中国工商银行
楼主: 02:02

[城区] 没有最坑的,只有更坑的,就是汕尾马拉松健身俱乐部

第四,前台小姐骚。。。
这句话比啥广告语都有用,估计楼主失策了。。
点击进入微信
一个钟四块钱派传单?给两块还算多?

这么黑的公司·建议各位要打暑期工和全职工的朋友理性选择·吧··要是出现这样的情况·估计第二天会给人全场砸掉···

还有要告械各位要打工的·暑期工劳动局是不管的哦··切记·所以要打工就要理性选择啦··
新浪官方微博
报警?工商?消协?
哥看了1年多的汕尾论坛,从来没想在这里注册发言,当哥看到这个帖子,哥真心立即果断注册发言!

我只能说,楼主和其他人说的都是真的!!!!
老板和经理是自家人啊    TMD  真不是人啊。。人家辛辛苦苦在赚钱。。这样也要骗人家啊。。社会就是这样现实的啊
2293936470 发表于 2013-7-29 21:54
老板和经理是自家人啊    TMD  真不是人啊。。人家辛辛苦苦在赚钱。。这样也要骗人家啊。。社会就是这样现实 ...

在汕尾地区,只要能黑人民但不黑官的商人往往能赚大钱!!做人也一样,选择站在人民这一边往往活的艰苦而且随时死于非命,选择站在人民对面的往往活的有钱有味,潇洒一生,而且长命百岁!这就是奇葩的天朝社会的冰山一角!!!认命吧!!!
yeye 发表于 2013-7-29 12:36
要是这样的公司,离倒闭也不远了啊。。。。

在汕尾地区,只要能黑人民但不黑官的商人往往能赚大钱!!做人也一样,选择站在人民这一边往往活的艰苦而且随时死于非命,选择站在人民对面的往往活的有钱有味,潇洒一生,而且长命百岁!这就是奇葩的天朝社会的冰山一角!!!认命吧!!!
西风 发表于 2013-7-29 16:14
第四,前台小姐骚。。。
这句话比啥广告语都有用,估计楼主失策了。。

哈哈 ,这不是我说的啊,这是我上网搜的,死别人发的帖子说的哦。
芜詺尐江︶ 发表于 2013-7-29 19:59
报警?工商?消协?

可以的么?
02:02 发表于 2013-7-29 22:18
可以的么?

前年我投诉了超凡健身,工商还是给力的。
公平水库 发表于 2013-7-29 22:11
在汕尾地区,只要能黑人民但不黑官的商人往往能赚大钱!!做人也一样,选择站在人民这一边往往活的艰苦而 ...

那你属于前者的还是后者啊。
  我也感觉,之前本来想练拉丁舞的 刚开始第一次跟朋友去体验,哇  那个热情啊!我还没交钱,天天打来叫我去交 ,后来, 我交了,靠...一次都没问候我最近怎么没来健身啊 ! 而且去到,也没什么教练在旁教你。交了一年,去了没几次,而且也不像之前承诺的那样,早上也没课程,跟我说汕尾市区的就有开课,海城的还木有,这又是为什么呢?难道海城的人,不注意锻炼吗?而且上次看到。一个妇女带他的孩子去,也不肯,说健身卡不是他自己办的,神经的,难道我没空去,就不能给别人去玩吗,钱是我交的 我也不能白白浪费啊:@
Heybuddy 发表于 2013-7-29 10:52
一个钟四块钱派传单?给两块还算多?这样的工作也有人做也有人被骗

他一开始就跟你说几块,说一般4元。然后等你真的试用完才说2元。
Heybuddy 发表于 2013-7-29 11:23
汕尾现在时薪应该没这么高  但是也不至于这么低  真希望那些急于找兼职找暑假工的可以有点理智  ...

哈哈。去面试时就说时薪4元左右,等你真的试完才说2元,3元。(ps;一般试用期过完很多人就“被”无影无踪了
yeye 发表于 2013-7-29 12:36
要是这样的公司,离倒闭也不远了啊。。。。

他们在不断的换名,以前叫百度,然后叫益盛,现在就改名叫马拉松。他们名声臭了就换名。
Nick_Zhong 发表于 2013-7-29 13:54
一到放假,很多學生都想做兼職賺錢補貼,但希望你們能看清楚不要被騙了!我想經過你們曝光,他們離關門不遠 ...

如果真是这样就好。他们名声臭了就改名。
cowboy163 发表于 2013-7-29 14:18
臥草,這樣都行啊!!爆光他們,黑公司

我想报有话直说,可是不知道怎么办