汕尾市人民医院

[贴图] 坑爹的销售点

前几日我在罗湖火车偶站买票,当时人很多,我也无暇顾及身边的人,只是急着买票,后来发现有很多类似于志愿者的人,穿着同样的制服(具体是什么我也忘了,当时说是志愿者),很热情的走过来问我是不是买票,我只是淡淡的回答是,接着他又问买哪里的,我也是淡淡的回答下,然后他就说没有票了,明天后天的也没有了,听到这我就不淡定,因为我要急着走。没等我想完,他就急急的说,现在有一班长途车7点出发,应该还有票。我想也没想,志愿者应该不会骗人的吧?于是我就问哪里买票(我对罗湖不熟悉),他也相当热情的带我去,到了那个售票点,旁边很多人在哪里等,售票员也只是在一张桌子旁边坐着,只是问下我去哪里,然后就手写了一张车票给我,当时不看不知道,一看吓一跳,300元!比平时多了一倍,暂且不说,(说明下,本人很少出远门,很多事情没经历过不知道)我也问怎么这么贵,志愿者说是暑假高峰期,很多人还买不到票呢,算他够狠,看出我急需。我想想也没多问,就掏钱了,于是在那里坐着等,可是越想越不对,这样一张手写的车票,有保障么?万一司机不承认不让我上车,那我的钱不是打水漂了吗?至少也要张发票吧?而且只是写了日期和金额,其他什么也没有!越来越给气,就想问清楚,没想到他们的态度简直和之前的截然不同,我要发票,她说上车了司机会给你,想想这不是售票点给的么?我坚持说现在要,他们也推脱,后来我又问车票那么贵,是卧铺吧?没想到那个女人凶狠狠的说:“谁和你说是卧铺了?!谁说的?坐票!!!”当时我就快气晕了,不想和她争论,心想多一事不如少一事,说要退票。谁知她们站起来像要打架似的问:“你为什么要退票?”那架势,我反而不怕却更气了,“我不买不行么?”本想退票就完事走人,谁知那女的很嚣张的说:可以退,但要扣20%的费用“。得了,我更来气了,要求要投诉电话,本以为她们会收敛点,谁知更嚣张:”给她,让她投诉个饱,你去投诉啊,去啊,谁怕你啊!我们潮州人会怕你吗?!再说一句我就抽你!!!“她的话让我很吃惊,简直太嚣张了,我也不知道哪里来的勇气,冲过去就说:”你打呀,那么多人你敢打就打呀,我会怕你吗?”那女的顺势就想往我这边过来,被旁边同伴的人拦住了,劝她别理我!于是我想拿手机拍,那几个人却说:“你敢拍我就砸了你手机!”这帮野蛮人我是惹不起,我就不能报警么?可惜,人没来,还说他们也处理不了。还有天理了吗?!
      在离开的过程中,又有一个看起来像上班族的人过来说要借钱打车回去,说是钱包丢了,本来想掏钱给,想想刚才的事,气就不打一处来,又是骗子?于是气冲冲的走了,可他还在背后跟着,好吧,我就来句:”滚!“
       经过这件事,我真的是对这社会改观了!!!

楼主热帖
[看大杂烩] 高兴得有点早
[城事报料] 陆河螺溪
[城事报料] 看来我家还安全,但是,河田那边的同学,你要
[看大杂烩] 坑爹的销售点
[休闲生活] 他们是什么关系?
[休闲生活] 谁是强者?

点击进入微信
300块,我诅咒这些骗子断子绝孙、、
新浪官方微博
打死他们,艹!!
四叶 发表于 2013-7-29 08:04
300块,我诅咒这些骗子断子绝孙、、

哎!我倒不在乎钱方面的事情,而是他们好像有势力似的,谁也无法管,无法无天了。
四叶 发表于 2013-7-29 08:04
打死他们,艹!!

亲,别激动,我也想打,但当时我是势单力薄呀
清风醉雨 发表于 2013-7-29 11:54
哎!我倒不在乎钱方面的事情,而是他们好像有势力似的,谁也无法管,无法无天了。

我叼他们老木的,有势力早点死、、、
清风醉雨 发表于 2013-7-29 11:56
亲,别激动,我也想打,但当时我是势单力薄呀

劈死他们、、、
太天真太傻!
四叶 发表于 2013-7-29 13:20
我叼他们老木的,有势力早点死、、、

wrx 发表于 2013-7-29 14:00
太天真太傻!

亲,我没出过远门啊,啥也不知道,新闻是看得多,但亲临其境时也就谈不上了。
反正就是大坑……
清风醉雨 发表于 2013-7-29 20:59

瑶土猪生态肉 发表于 2013-7-29 23:33
反正就是大坑……

是啊,简直气死人。
自然 发表于 2013-8-1 12:02

呵呵,就是。