中国工商银行
楼主: 鹰之恋

[红海湾] 红海湾猪肉之怪象

红海湾政府是中国的耻辱,红海湾的“共产党”是中国共产党的耻辱!红海湾的猪肉是全中国最贵的!
点击进入微信
蛇咬蛤 发表于 2013-7-31 12:36
真为你智商捉鸡。。。

请问你智商很高吗?我能看得出楼主的意思,只是他发的帖一开始就叙述内容,这不算他的立场吗。你的思想太简单,还嫩、
新浪官方微博
肉连跟烟草专卖等,完完全全就是典型的封建体制的残留!何况,你们有什么权力执法,你们是自己先违法,还执什么法!
社会怪象,无奇不有
゛是非颠倒╮ 发表于 2013-7-30 23:13
请问楼主发的帖是维护哪边的? 红海湾猪肉市场一直以来都是垄断的,所谓有势力能有所作为,地方政府甚至不打 ...

这篇文章是在讽刺肉联的吧!你说是维护哪一边呢?
阿基米德 发表于 2013-7-31 12:27
楼主,你不是人渣吗!·要是红海湾人民知道是你发这样的帖子,不骂你祖宗十八代下来让我们踩才怪!

看来兄弟你是没读懂啊!要努力学习哦!
“肉联”----小伙伴们都说你这回摊上大事了!
我真的打110。我很吵
由于怕私宰猪肉流入市场(私宰猪肉没收税所以便宜很多。私宰的没经过检疫,有可能是死猪病猪等)肉联厂对当地地方不熟(猛龙不敌地头蛇)才有了所谓稽查队。
炎热的冬季 发表于 2013-7-31 16:56
请市政府查查红海湾肉联厂的保护伞,一个民营企业竟能设“稽查队”,竟能在公路上设卡检查路人所携带的物品 ...

这些人倚仗有保护伞,所以就目空一切,视法律如粪土,这就应上了平常所说的“山高皇帝远”,故敢为所欲为。
一凡 发表于 2013-7-31 20:07
红海湾政府是中国的耻辱,红海湾的“共产党”是中国共产党的耻辱!红海湾的猪肉是全中国最贵的!

我们应该相信党是正确的,但不排除党内有违法分子。薄熙来是一面镜子,历史证明,不可一世者,爬得越高就会摔得越惨!
ymzm 发表于 2013-7-30 23:45
看了楼主之帖,我向白沙中学的老师了解了情况。据白沙中学的老师所说,事情与楼主说的内容有出入。事实是这 ...

110有到没
满堂红 发表于 2013-7-31 11:27
垄断肉市,以使國民叫苦连天!这样帖子还想怎样?

你想怎样110帮你
红海湾人 发表于 2013-7-31 21:22
肉连跟烟草专卖等,完完全全就是典型的封建体制的残留!何况,你们有什么权力执法,你们是自己先违法,还执 ...

红海湾是畸形的体制,她的整体是畸形,局部更是畸形的。这些畸形怪状只能等到中央巡视组来给予矫正。
红海湾人 发表于 2013-7-31 21:22
肉连跟烟草专卖等,完完全全就是典型的封建体制的残留!何况,你们有什么权力执法,你们是自己先违法,还执 ...

前面有网友说过,肉联厂自立稽查组,这明显是违法的机构,也有网友说,那些执法的稽查员是社会闲杂人员,可见红海湾肉联厂稽查队是由哪些乌合之卒所构成,他们本身就是法盲,让这些法盲来执法肯定一执法就违法了。
就应该把红海湾政府解散掉,一个好地方给一些狗屁不通的人搞烂成什么样了!
红海湾人民之所以会吃上全中国最贵的猪肉,乃拜吴书记之恩惠!肉联厂它老婆还有三分之一的股东。