中国工商银行

[陆丰] 陆丰小车跳河:东河打捞丰田锐志全过程(组图)

今天上午7点40分左右,
笔者在陆丰北提路大宫路口看到,
一部小车在东河里面浸泡,
施救人员已经到达现场在及时抢救。
整个施救现场没看到人员伤亡,
有目击飞车跳河现场者,请跟帖说明情况。谢谢!!

拍摄时间:2011.12.17  7:40
拍摄地点:陆丰东海镇大宫路口
拍摄人:╃yd129╃

DSC00845.JPG DSC00846.JPG DSC00847.JPG DSC00848.JPG DSC00849.JPG DSC00851.JPG DSC00852.JPG DSC00854.JPG DSC00855.JPG DSC00856.JPG DSC00857.JPG DSC00858.JPG DSC00859.JPG DSC00860.JPG DSC00861.JPG DSC00862.JPG DSC00863.JPG DSC00864.JPG DSC00865.JPG DSC00866.JPG DSC00867.JPG DSC00868.JPG DSC00869.JPG DSC00870.JPG DSC00871.JPG DSC00872.JPG DSC00873.JPG DSC00874.JPG DSC00875.JPG DSC00876.JPG DSC00877.JPG

0.jpg 该贴已经同步到 ╃yd129╃的微博

楼主热帖
[汕尾资讯] 陆丰市禁毒书法、漫画网络大赛
[城事报料] 龙山中学周六补课收费引争议
[三唯论点] 浅谈陆丰发展之旅游篇
[城事报料] 陆丰市首届妈祖文化节开幕式全景
[城事报料] 一个被遗忘的地方 你知道在哪里吗?
[城事报料] 一张照片反映出:严重超载、司机素质、不按箭

点击进入微信
恭喜:三等料奖金10元!复制文章标题及连接,发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345领奖!转载请注明出处。
新浪官方微博
锐志开到河里去了?人没事吧?
是啊,不知道人怎么样了
神奇的小车

NB这样开车!!
小车可能要冲凉吧。。。。
天啊,希望人没事
:(好可怜的锐志车啊
人呢?
人平安就好 大家以后开车小心再小心
小车要冲凉
报道详细。

本来车是没有什么事的~~可经这帮“专业”吊车工人~
这丰田锐志的驾驶室总成基本没用了~

我给这车估个价吧!出过事故,整车泡水!这车修复好后~能卖6-10万!不超10W!
除非蒙人~遇到傻13了!
Chéng⑻零~ 发表于 2011-12-17 14:17
本来车是没有什么事的~~可经这帮“专业”吊车工人~
这丰田锐志的驾驶室总成基本没用了~

很专业啊,你干这车的吧?哈~~~~
修好这部车估计就要6---10万元了。
恭喜:二等料奖金20元!复制文章标题及连接,发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345领奖!转载请注明出处。
依然晴朗 发表于 2011-12-17 14:34
很专业啊,你干这车的吧?哈~~~~
修好这部车估计就要6---10万元了。

这车是天津一汽产的丰田锐志!修好不用那么贵!6-10W就太夸张了~~~
修这车无非就是全车座椅内饰全部拆出来晒,如果车主舍得花钱的话~更换全车线路一套(不舍得的话,就拆出来晒干)
车顶跟发动机盖跟右前叶子板钣金修复就行了,更换左前叶子板一张,更换大灯一对,雾灯一对,前杠一条,龙门架一条,水箱跟空调散热器不知道坏没有,杂七杂八的~~这车修起来应该在4W-5W左右!
至于发动机会不会中招,依我看应该不会~现在汽车都有自身的保护装置,只要落水后,不点火,水没进到发动机,捞起来后做一下保养就行!如发动机进水的话~那估计10W都不一定能修好!
依然晴朗 发表于 2011-12-17 11:00
锐志开到河里去了?人没事吧?

没见着人,水那么多应该没事,安全气囊有打开
风在边缘 发表于 2011-12-17 12:57
小车要冲凉

在你家门口都不见着你的人
话说~~这东海的东河的护栏该修整修整了~~~破烂不堪~