中国农业银行

[兴趣] 深圳磨房负责人到访汕尾定终点路线。。。。。

由国内最有影响力的旅行户外运动“磨房”(http://www.doyouhike.net )所组织的“2013年磨房200公里骑行”活动终点 原定在在公平水库,现在作一个更改。起点:深圳大鹏新区广场-终点:汕尾市妈祖广场。8月30开放报名.只限团队报名,4-20人每队! 汕尾境内从22公里到65公里,增加了一签到点。现最终线路在海丰有43KM,城区有23KM。原定只有一终点在公平水库,现基本定第四签到点在公平水库,终点在凤山妈祖广场。也只有汕尾凤山妈祖广场才能容纳那么多人,在汕尾市区影响力远远不是公平水库能比的,这会对整个汕尾产生非常大的影响,不管怎么样,只要终点是定在汕尾地区, 这对汕尾而言无疑是一个免费广告  希望各界给于大力支持这场活动。来的是几千车友,影响力却是无穷的。。。 我们盼了很久终于可以在汕尾本地看一场大型活动了!
       昨天,深圳磨房负责人到访汕尾定终点路线。。。。。经过考察,最后作了终点在汕尾妈祖广场的决定 。
     磨房的主要负责人说:今天决定终点改在汕尾妈祖广场后,前面的路线会有所变动,可能会有209公里(以磨房公告为准 )后期还要探路才放心的。。。后面的工作还有很多,没有汕尾的车友这活动也搞不起来。所以我们要同心协力,把这场活动搞得有声有色,发出汕尾的正能量,推销汕尾,打响这张名片!

(  关于2013年磨房200KM骑行因为惠州路段桥断,[url=][url=]线路已经更改,关注的朋友请看链接[/url]http://url.cn/[/url])

基本线路图:(有待确定,以磨房公告为准)

QQ图片20130822003326.jpg 深圳大鹏新区广场

234636nbmugeesnn3b3pms.jpg 汕尾市妈祖广场

QQ图片20130822130134.jpg 在公平水库考研

楼主热帖
[休闲生活] 二度探访公平水库排洪的壮观景象
[兴趣圈子] 二度探访公平水库排洪的壮观景象
[休闲生活] 2013磨房200KM骑行汕尾段义工招募活动
[休闲生活] 深圳磨房负责人到访汕尾定终点路线。。。。。
[休闲生活] 骑士们的盛宴——“2013年磨房200公里骑行”
[休闲生活] 这是什么花朵?—— 误入桃花源散记之二

点击进入微信
哇。。。这么大型的活动到汕尾呀!到时也去围观一下!
新浪官方微博
渔夫子 发表于 2013-8-22 16:05
哇。。。这么大型的活动到汕尾呀!到时也去围观一下!

不止是围观,有没有意向报名做义工啊?做一点点小贡献
希望有更多远方的朋友到汕尾过来。
难得有这么强大的队伍,支持!
骑士的盛宴!
你的速度真快,请更改一下【可能会有220公里】改为【209公里】
石头人 发表于 2013-8-22 20:42
你的速度真快,请更改一下【可能会有220公里】改为【209公里】

好的。:handshake:handshake三毛兄和多位领队辛苦了
虞美人 发表于 2013-8-22 21:06
好的。三毛兄和多位领队辛苦了

不客气的美人。【不是200多公里,是209公里】别误导他们。谢谢!
石头人 发表于 2013-8-23 00:18
不客气的美人。【不是200多公里,是209公里】别误导他们。谢谢!

好的。
支持一下
我到时一定去迎接骑士安全到来
芦、苇 发表于 2013-8-22 18:05
希望有更多远方的朋友到汕尾过来。

:handshake:handshake谢谢关注,传播汕尾正能量
你的眼神~ 发表于 2013-8-22 18:05
难得有这么强大的队伍,支持!

:handshake:handshake谢谢关注,传播汕尾正能量
立邦漆 发表于 2013-8-22 18:06
骑士的盛宴!

你有没有参加呢?
林志权 发表于 2013-8-23 12:24

再创辉煌 发表于 2013-8-23 13:30
我到时一定去迎接骑士安全到来

:handshake谢谢