中国工商银行

[陆丰] 关于陆丰市甲子三中.转学事件.希望有关部门介入.谢谢

本人弟弟在陆丰市甲子三中读书.想转学陆丰市甲西二中...本想去找三中校长盖章...你们猜校长怎么说?  说要付10000元.茶水费?  我想说他会不会想钱想疯了??  这就是甲子学校中的黑幕? 试问国办学校有没有这样的规定? 还是还是从中吸老百姓的血汗钱?

如果每年那么多学生转学..个个给茶水钱. 那岂不是一夜爆《富》?
      希望有关部门介入.要不然现在连国办.学校也这么黑..
      如果国家有规定要给 茶水钱 我可以给..如果有规定请你们发图给我看看.

楼主热帖
[城事报料] 汕尾市陆丰市甲西镇博社村!(行政村)
[城事报料] 关于陆丰市甲子三中.转学事件.希望有关部门介
[城事报料] 陆丰甲西镇“绝望乡”-----“西山村”的种种
[三唯论点] 陆丰甲西镇新增”变压器”和“电线杆”等设施
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 偶遇

点击进入微信
新浪官方微博
你可以抓到确切证据实名制到上级相关部门举报!在没抓到证据之前这种连带学校名称和校长也爆出来的影响蛮大的!希望楼主三思!
食番薯配菜补 发表于 2013-8-30 17:36
你可以抓到确切证据实名制到上级相关部门举报!在没抓到证据之前这种连带学校名称和校长也爆出来的影响蛮大 ...

我现场听到.他们的人怎么说。还有假吗? 我就是忘记那手机录影...
关注
可能看你们三甲地区有钱没地方花,想帮你们一起花!听说你们三甲地区用高压锅一压就能压出人民币出来,所以这个校长眼红了!
组织材料上上级举报,这样的蛀虫不能继续让他为害一方。

评分

食番薯配菜补 + 1 观点可嘉,本人表示赞同!

ben4425 发表于 2013-8-30 19:08
组织材料上上级举报,这样的蛀虫不能继续让他为害一方。

赞成!
哪有 转学是不用钱的 我记得我去汕尾市城区田家炳中学读书虽然是买进去的 可是一毛都没花