[站务] 奉献爱心反被无聊之人骚扰

网友海丰960度电脑 ,得知了广州白血病小女孩的情况后,马上捐献了一百块钱,是直接打到小女孩母亲的号上的,可就在今天,海丰960度电脑接到了一个用网络电话,说是不是没捐款啊。如果有捐就把单表发布出来。海丰960度电脑就问对方是谁,是不是病人家属,可电话那头就回我是谁关你屁事啊。你到底说不说啊等等之类的粗话。林子大了,还真是什么人都有,
我能证明海丰960度电脑网友的确是捐献了一百块钱,小女孩的父亲也告诉过我,
      怪谈奉劝那个骚扰海丰960度电脑的网友。马上停止骚扰爱心人士。回到正常的轨道上来。如果继续这样小人的做法,将受到众网友的批判。不要以为隐藏在网络上就可以胡说八道,

楼主热帖
[城事报料] 有辱城市形象的行为
[城事报料] 发生居民楼里的恶性案件
[城事报料] 急寻失物(转)
[城事报料] 商家施工占道
[三唯论点] 我希望……海丰
[三唯论点] 宽容才是一种境界。

点击进入微信
号码 怎么知道的那么牛
新浪官方微博
那么无聊的人都有。还专门去找他电话号码,吃饱没事做的人。
希望有做人的底线,自己不行善还阻挠他人行善必遭天遣!最近网络上明显感觉到有一群捣乱者,不知是何居心。
゛强颜欢笑丶 发表于 2013-9-9 00:24
号码 怎么知道的那么牛

我也不知道那无聊的人怎么知道海丰960度电脑网友的电话,曾经也有电话打给我,,,威胁我,这个世上还真是什么人都有
悠哉先生 发表于 2013-9-9 00:46
那么无聊的人都有。还专门去找他电话号码,吃饱没事做的人。

那是个无聊透顶天的人,专门找事的
陆城浪子 发表于 2013-9-9 00:57
希望有做人的底线,自己不行善还阻挠他人行善必遭天遣!最近网络上明显感觉到有一群捣乱者,不知是何居心。

陆城兄弟说得对,他们自己不行善就见不得别人做好事,真是无聊极了
海陆丰怪谈 发表于 2013-9-9 01:08
我也不知道那无聊的人怎么知道海丰960度电脑网友的电话,曾经也有电话打给我,,,威胁我,这个世上还真是 ...

那些二逼心理就是那么阴险的。神化,那二逼人以为没人知道就弄个小号到处咬人,
心理变态,社会的不定时炸弹
老兄,配个图吧
做自己应该做的事,小人大把,不想去管他了,影响我的心情!!(打我电话的人 你妈的,有本事你也做公益啊,在背后捣乱算什么男人)
此小人是搞屎棍.公开他的电话.让网友们知道.
这人纯粹的就是一败类!心理畸形!怪谈兄,我们就当他是一神经得了!!
铁嘴YUHG 发表于 2013-9-9 09:52

铁嘴YUHG 发表于 2013-9-9 09:52

网络电话是没号码的,只有一个代号而已
海丰960度电脑 发表于 2013-9-9 09:35
做自己应该做的事,小人大把,不想去管他了,影响我的心情!!(打我电话的人 你妈的,有本事你也做公益啊, ...

小人难防啊!