中国工商银行

[城区] 汕尾穗香面包长霉吃到一半,让人恶心。

原帖地址:http://tieba.baidu.com/p/2477708323

这个帖子曝光穗香的面包长霉,过去那么多天了两个月了,汕尾的知名企业穗香也没在帖子解释一下,到底是不是自己的面包问题。我看了后一直不去穗香买面包,也少吃面包了、现在中秋到想买穗香的面包我都发怵。怕给加料的月饼。我觉的城区穗香企业在汕尾发展了那么多年,企业的信誉度一直不高,到底是什么原因?不重视顾客的感受?有人举报也没人回应?本土企业应该担当起职责,监督自身产品,坚决控制品控。维护信誉。莫不要让发源地的民众失去了信心、

楼主热帖
[城事报料] 汕尾穗香面包长霉吃到一半,让人恶心。
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾海丰入选广东首批新型城镇化试点名单!
[文化天地] 偶游山村
[城事报料] 汕尾市第四届“红十字博爱月”关爱地贫无偿献

点击进入微信
新浪官方微博
OMG  
不打开来看真不知道·
:L
汕尾最近面包出事的好像就穗香和金口金味了。以前响当当,现在都变差了
不买就好了,最近几年都不好吃了,管他们企业生死。现在光海丰就有十多家新开的面包店,一家比一家大。
汕尾的土企业就多,还知名企业?楼主太抬举这些土豪了
我丢!!好恶心啊!!!为了企业成本罔顾消费者身体健康啊,资本家嘴脸啊,真鸡巴恶心。
叫穗香出来解释清楚正面回应网民!!!
你、我、他、它都已炼成万毒不侵、金钢不坏之身,何惧面包发霉乎!
爱吐了这么大的一个面包店出现这样低级的错误看来真的是可怕哦
我可对面包不感冒
一看就是过期产品或者改了包装时间,以后告别穗香
穗香的面包也老贵老贵的,表示很少买!主要是个人比较少吃面包
里面发霉就难发现了,莫非以后吃面包要先用刀切开检查以防万一?支持曝光。