返回列表 发新帖 回复
楼主: 轩尼诗

[业主交流] 鸿景园大概多少钱一平米?

知了 发表于 2013-10-11 13:25
4850一平的起步价买得到吗?就怕是摆样子的噱头。想知道正常的普通的鸿景园的三期房子是啥价格

贷款供楼利息都可以买多一小套房了。
点击进入微信
轩尼诗 发表于 2013-10-11 15:20
5楼5000一平米,一层加50,都是中大户型,包装修起码要90W,你考虑!

谢谢了
新浪官方微博
轩尼诗 发表于 2013-10-11 15:23
保值?鄂尔多斯、温州?你说保值?70年的使用权,在汕尾,房龄10年基本就是旧楼了,走下坡路了还保值?
...

我是卖楼的,简称中介。
-----------------------------
什么东西是保值的?
几乎全部都是。【除了货币】
只是房子,保值的价格比较高
因为需求多.
我简单给你分析一下:
以前,我们的工资【我的话呢就只能说我老爸的工资啦】可能是500元人民币
住的房子是:平房【算不错其实】.每天家庭消费是:我也不知道多少,估计是20块钱
现在呢,我们的工资普遍上2000元,住的房子是:整栋或者套房=老爸退休【这是老爸的】
我们依旧和老爸一起住,住老爸的房子。每天的家庭消费是200元【总的,算上水电之类等等,可能不止】
以前楼价:以前可能500元的工资房价应该是6-10万左右【平房】。
现在楼价:2000元的工资。以平房这等级来算=现在的2房1厅=30-15万【楼层以及位置】
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
任何东西都在升级【价值】,因为我们在发展.我们在前进,我们在享受高科技
只是,我们的收入升级的速度比其他的都要慢,造成的所谓物价高.
如果我们要房子真正的降价.那就是我们的收入的提高或者发展往后退
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
但是,在我们中国的传统是:有瓦遮头,成家立业,争光耀祖为主的思想
房子成了普罗大众必不可少的,在中国大部分是以物质为主。你和国外比,先比国情与经济
这就是房子升级最快的原因之一吧.也许中国每个男人的心里还是:我要成家,必须先有自己的家。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
轮到了70年使用权这个问题. 70年使用权,在我眼里其实就是房子70年后必须拆除
而不是用了这70年就没了,加上人生有多少个70年?一个!.况且,现在的发展,房子不到40年估计就被灭了
而灭了房子后的人=住进新的房子=叫做回迁房或者地产商收购。
补到的价格是:当时的市价或者住回迁房子。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
汕尾的经济你认为会越来越后退.还是越来越前进?
不是因为我是中介而说楼价不会下降,而是站在我的生活触感所发表的.
我们居住城市的发展提高=我们居住城市的经济提升=我们居住城市规模提升=我们居住城市的生活质量的提升。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
只是个人观点.一个90后的观点。
鸿景三期的价格浮动性很大,需谨慎。
但是很矛盾的一点,完全可以直接下订金【和定金不同,也没得下】
到时价格不喜欢是可以退的.机会要把握.
初步价格应该是:5200-5600起步【高铁出现】
颜、_~~ 发表于 2013-12-17 14:42
我是卖楼的,简称中介。
-----------------------------
什么东西是保值的?

汕尾是不进则退,房价往往是跟教育、医疗、就业、环境相关,汕尾哪一点配得上?别人买就跟买,盲目跟风。
好吧,咱们拭目以待。一个倒退的城市,汕尾能倒退发展,我给当官的绝对是拇指!
我们汕尾哪一点配得上? 你说的教育 医疗 就业 环境 请问下你身边的朋友.比以前倒退了?
而这些不就是经济解体吗?实实在在的,真的在买房的他们能体会得。问你身边买了房的朋友的体会也许比较真实。这市民网越来越卡....估计网线又被蹭了..
颜、_~~ 发表于 2013-12-23 11:29
好吧,咱们拭目以待。一个倒退的城市,汕尾能倒退发展,我给当官的绝对是拇指!
我们汕尾哪一点配得上? 你说的 ...

发展跟不上周边地市,就是倒退,住房公积金贷款都用不上的城市还期望人们大量买房?笑话!
颜、_~~ 发表于 2013-12-23 11:29
我们汕尾哪一点配得上? 你说的 ...

现在汕尾新楼盘估计都没了吧,后面还有哪些楼盘准备开的?知道回复一下。
轩尼诗 发表于 2013-12-24 14:56
发展跟不上周边地市,就是倒退,住房公积金贷款都用不上的城市还期望人们大量买房?笑话!

好吧,我们怪香港距离我们实在太近了..要是我们在新疆,多好。呵呵
陈跃鹏 发表于 2014-1-5 20:55
现在汕尾新楼盘估计都没了吧,后面还有哪些楼盘准备开的?知道回复一下。

鸿景三期,有一部分大面积的剩余  其他的都应该清了。
陈跃鹏 发表于 2014-1-5 20:55

还有碧桂园,新的碧桂园。不过出售的速度超快.
汕尾的房价在起步阶段,因为汕尾的发展还在起步阶段,这是我看好汕尾的原因。既然是起步,就有很多想象的空间,首先是火车开通交通便捷了,其次是医疗和酒店商业引入了中信医疗等很多有实力的财团资本,再次汕尾的旅游资源都没好好的利用,那么多好的风景胜地,居然只有那么几个旅行社,那么几条简单的线路。等发展到一定阶段了,整个汕尾就会富足起来,老百姓的收入也会大幅度增加,那么所能承受的房价自然也会增长的。
颜、_~~ 发表于 2014-1-6 11:47
还有碧桂园,新的碧桂园。不过出售的速度超快.

碧桂园多少钱一平方
颜、_~~ 发表于 2014-1-6 11:42
鸿景三期,有一部分大面积的剩余  其他的都应该清了。

鸿景三期又要催人交钱了,估计过年没钱发工人工资了。
颜、_~~ 发表于 2014-1-6 11:42
好吧,我们怪香港距离我们实在太近了..要是我们在新疆,多好。呵呵

你以为新疆穷吗?你去过新疆吗?边境贸易一天是多少个亿计的,相当于汕尾多少年的GDP,新疆存在恐怖分子和环境因素问题而已。
楼主准备买什么房
轩尼诗 发表于 2014-1-7 15:37
你以为新疆穷吗?你去过新疆吗?边境贸易一天是多少个亿计的,相当于汕尾多少年的GDP,新疆存在恐怖分子和 ...

哇,边境贸易一天多少个亿算的!
算的,算的。就恐怖分子那些而已才发展不起来。

要不你去归纳一下本土经济有哪些。
例如:银、铜、水晶(梅陇鲘门那边好像),渔业(出海+养殖,小的别算)农业,工业(就算信利电子厂一个),还有那个核电站。其他的我也不知道还有什么。
然后我说,这些都比不过人家云南还是哪里一天的产品吧?或者比不过人家的旅游景点的一天更或者比不过人家一次农作物收成。只是我们存在某些原因而已?
去比吧.呵。

你说楼价会下降,那你可以等的嘛,别买。
买了还在说会降价,不仅让自己心里难过还让别人该出手时不出手就不好了。
好了,回答结束啦.不再回答了。我输了哈
颜、_~~ 发表于 2014-1-9 11:32
哇,边境贸易一天多少个亿算的!
算的,算的。就恐怖分子那些而已才发展不起来。

汕尾的制毒和贪官是特产!
返回列表 发新帖 回复