中国工商银行

[城区] 强闯民宅故意伤人致残的惨剧

2013年7月29日零晨2点左右,我丈夫李**与刘**买夜宵,刘**驾车停在其家春晖路路边,后面突然被一辆无牌摩托车撞上,车主下车询问情况,双方发生争论,摩托车主就大打出手,我丈夫见打架,立即下车劝解,期间摩托车主用电话差来一群暴徒,对刘**再拳打脚踢,我丈夫努力劝解双方,刘**趁势避开回家。我丈夫则徒步回家,准备关门作息时,突然那群暴徒闯进我家强行拖出我丈夫李**到巷口进行群打致不醒人事,幸好路人发现及时送医院抢救,才保住性命,昏迷数十日。医院诊断结果为:肋骨折断错位、头颅脑部严重受伤、几十处血肿。

凶残暴徒无法无天,仗着有钱有官有势,目无政府,强闯民宅行凶伤人,比黑社会还残忍,残暴的犯罪行为可以一手遮天,为所欲为,使我这位弱女子叫天不应,叫地不灵,幼儿体弱多病,家中年迈的家公家婆也为此卧床不起,生活无依无靠,上下交逼,血泪交加,无法坚持人生道路,世间惨无人道,如此嚣张的行为,试问法律何在?天理何在?

派出所立案后,犯罪嫌疑人还在汕尾市区逍遥法外,继续惹事生非,为非作歹。

民妇泣血恳请汕尾市公安部门领导为我主持正义,还我一个公道,要求尽快抓捕强闯民宅伤人致残的犯罪嫌疑人,缉拿归案,绳之以法,为民除害。

感谢政府!
感谢苍天!

评分

jikl + 1
陌尒乔 + 1
Autobot時訊窩 + 1 很好,希望大家互动起来,一起讨论。
Aich + 2 。。
嗜血±狼神 + 2 很好,希望大家互动起来,一起讨论。
時刻瘋狂 + 1 很好,希望大家互动起来,一起讨论。
壞小孩的天空 + 1 很好,希望大家互动起来,一起讨论。
j蛋 + 1
熊糞在發酵 + 1 很好,希望大家互动起来,一起讨论。
Y-Like-Me + 1 很好,希望大家互动起来,一起讨论。
幻想自己在努力 + 1 很好,希望大家互动起来,一起讨论。
青春在書中 + 1 很好,希望大家互动起来,一起讨论。
农夫山泉 + 1 很好,希望大家互动起来,一起讨论。
實際現實社會 + 1 很好,希望大家互动起来,一起讨论。
网神 + 1 关注
大东风 + 1 很好,希望大家互动起来,一起讨论。
路在何方 + 1 必须高度重视
拿你命三千 + 1 很好,希望大家互动起来,一起讨论。
條魚蒸成甘 + 1 高度关注
401412922 + 1

楼主热帖
[城事报料] 2013年7月29日强闯民宅故意伤人致残的惨剧(
[城事报料] 强闯民宅故意伤人致残的惨剧
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾市博助慈善会联合市中心血站举行“关爱地
[文化天地] 十联品人生

点击进入微信
好多是半夜三更食宵夜出事的!
新浪官方微博
发生此事 可以上图 找到附近的监控 在放到网上 并且报警 如果警察没有立案 可以去广东省政府网站发帖举报的
这年头有官有势确实可怕,但是目无政府这可就大事啦,反共不成?
现在抢抢民宅,以后再抢抢政府?
我觉得我们政府也应该是时候出来给予正义的铁锤了吧
顶起

゛强颜欢笑丶 发表于 2013-10-14 16:49
发生此事 可以上图 找到附近的监控 在放到网上 并且报警 如果警察没有立案 可以去广东省政府网站发 ...

゛强颜欢笑丶 发表于 2013-10-14 16:49
发生此事 可以上图 找到附近的监控 在放到网上 并且报警 如果警察没有立案 可以去广东省政府网站发 ...

说的倒容易,人家发帖都说明了已经立案了,但是那群有官有势的还在外面为非作歹,很明显是政府在偷懒吧?唉...现在才发现那群偷税漏税的家伙才是正义的伙伴啊...养猪不如自己花了实在..
难道又出现保护伞??????????
:'(
那么可恶!!!哪个派出所立案不做事?

评分

2木女子王元 + 1 哪个警局立了案,然后去办事的?

希望能还市民一个公道
浮浮沉沉 发表于 2013-10-14 19:38

春晖路那边的..目测就城西派出所了吧!~
读书的时候我拿着历史课本,对过去的中国伟人充满崇敬。如今我深信历史课本只是告诉我在哪一年哪个伟人挂了。
每天看着新闻联播,看着警恶惩奸,明白了什么叫做“茶余饭后”。
我终于相信董成瑞临死前讲的一定是 我Du你吖,两面都有胶啊。
去找今日一线曝光吧!!!
以后没事还敢出街么,汕尾现在也太可怕了,前阵子还好像有个女人开车撞死人还大大声的说我老公是局长之类的...
唉,希望早日抓到凶手..
希望早日抓到凶手
很同情,派出所既然立案了那就去问问怎么处理,都几个月了案情难道还没点进展?照你说的,恶徒还在市区,那就是派出所不作为了,可以向上一级公安机关投诉
很同情,派出所既然立案了那就去问问怎么处理,都几个月了案情难道还没点进展?照你说的,恶徒还在市区,那就是派出所不作为了,可以向上一级公安机关投诉
受邀特来顶此贴~:$:$:$