中国邮政储蓄银行
楼主: 梦在明天

[论汕尾] 打击腐败是救陆丰的唯一良药!

当官的自已都吃不饱,还会顾及老百姓的生死,自已克苦多赚点钱吧。
点击进入微信
linwu 发表于 2011-12-22 20:40
是无可救药,。唯一的良药就是“枪毙”。。。看看敢不敢贪,,,

:victory:
新浪官方微博
海陆 发表于 2011-12-22 20:32
现在有了根导火线,要打击腐败好很多了!

有才!!!
linwu 发表于 2011-12-22 20:40
是无可救药,。唯一的良药就是“枪毙”。。。看看敢不敢贪,,,

支持!现在犯罪那么多,就是因为违法成本太低了!
:funk:
:handshake
打击腐败是全国人民良药
:victory:
:D打击腐败固然重要,但抓教育更是重中之重,人无教则蛮……
现在有了根导火线,要打击腐败好很多了
;P
让他们自己杀自己,有可能么?
楼主说的很中肯,说到点子上,高水平的陆丰人,拳拳之心,可是要达到楼主所说的那样,要走的路还很长很长啊,革命尚未成功,同志仍需努力。
楼主说的很中肯,说到点子上,高水平的陆丰人,拳拳之心,可是要达到楼主所说的那样,要走的路还很长很长啊,革命尚未成功,同志仍需努力。
支持楼主的观点!打击腐败,在当下,已是全国性的问题。但靠谁来打?怎么打?哪个朝代都是贪官,贪官,就像一个建筑中的腐烂支柱,当这腐烂支柱超出一定的量,这个建筑就难于避免倒下的命运!眼看着支持着我们赖以生存的建筑支柱腐蚀得越来越严重,我多么提心吊胆地等待着它倒下的一天啊!
写得真不错,陆丰的政府确实缺少公信力度,有些人甚至看到穿警服的比看到小偷还怕,因为小偷能得罪,当官的不能得罪的;还有那些“开发区”一牌子不知道竖了多少年了,那些本来好的土地都荒废了,主要原因也是当时那些投资商初期的投入遇到了楼主所说的三天两头的“关照”而不得不撤资的;连那些负责办证的小公务员都能想办法捞了,导致为什么办个小证那么难,而只要给点小钱连本人都不用去就能搞定!
+1