中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 听闻汕尾城区的老师没发工资,但是可以跟校领导借钱开饭?

点击进入微信
工资为什么还没发?其实我也想知道、
新浪官方微博
怎么可能
可以跟校领导借钱是怕老师没钱开饭会去闹所以每个老师可以向学校借“”5”百大元。唉5百大元在现在的社会可以用几天??今天就要交小孩的生活费了。压梨好大
这个应该是真的消息
别说教师了,基层“铁饭碗”也是一样没得发,有些基层 ,两年都没发过,不管你行不行,反正我就是信了
汕尾城区的老师是汕尾地区工资最高的教师
小孩你无知啦!我老公是小学教师高级没套在工资卡里只有二千二百元高到那里去??
一穷二死,都是贫穷惹的祸。
一切都是为了城区人民灾后重建着想,希望广大朋友们理解,这次受天灾“天兔”强台风影响太大了,但愿各级部门能给以帮助
畅宝宝 发表于 2013-10-30 17:33
小孩你无知啦!我老公是小学教师高级没套在工资卡里只有二千二百元高到那里去??

好像比海陆丰高出一点点吧,但是在广东和其它市的教师对比工资算低的
快乐男孩 发表于 2013-10-30 17:47
好像比海陆丰高出一点点吧,但是在广东和其它市的教师对比工资算低的

比陆丰高,比海丰低。
我也想知道为什么没有发工资,第一钱又不是领导自己拿出来的,应该是财政发的,难道汕尾的财政是。。。。。。。还有就是定时发工资是最基本的啦。为什么可以这么久时间都没有发??还有那些领导知道吗?如果知道为什么不向上面放映?就算你汕尾没有钱??难道省也没有钱吗???

希望有人出来交代清楚!~~不要让大家对汕尾市区信心,这样以后谁敢来汕尾当老师啊???
畅宝宝 发表于 2013-10-30 17:33

哇,不会吧……
城区苦逼教师一枚,七年没有套职称工资,本月工资现在还没有看到影子。下个月的房贷和孩子的生活费怎么办呢?政府可以无理由地拖欠工资我却不能拖欠银行贷款,这是什么逻辑?前天想找学校报销点探亲旅费,人家却说你没钱买什么房?敢情领导可以有几套房而我们这些小小职工只能睡马路的?
快乐男孩 发表于 2013-10-30 17:25
汕尾城区的老师是汕尾地区工资最高的教师

是真的吗?这是真的吗?假如不是最高的,不够部分你付啊?纯属无稽之谈。车大炮也要凭实据,不能空口套白话。