中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 【海举论事】论国骂,兼向傻子网友坦白。

新浪官方微博
装傻什么时候成了三维的疯景?我正在研究这个命题。
新主ID 发表于 2013-10-31 14:00
海举都主动坦白了,争取从轻。劝你赶紧自首求个轻判吧

哦,有这么盐重?
没事,我是痞子,出来混,不是被人围殴,就是血刃流氓,预佐啦。
又有人要瞎搞些什么东西出来了吧?围观!!最后是别破坏了网络团结吧,这是个大前提,别总觉得自己很了得。
海城新生代 发表于 2013-10-31 16:27
市民网应该大力打击这些看上去说道理,其实是挑拨离间的帖子。市民网的管理?直接封了号就好了,大家都懒的 ...

睁着眼睛说瞎话吧,恰恰这样的贴子回贴率挺高的;不要臆断什么挑拨离间,市民网自有它的管理规则;大家觉得是垃圾贴的话它早就没市场了,可没办法,就是有人心痒痒的回贴(包括你)。

评分

卐勾魂使者卐 + 1 观点可嘉,本人表示赞同!
汕尾人马 + 4

坦诚相向
但海举所有的国骂都是在被谩骂攻击后的回击,海举从来没有(在市民网)主动捐赠国骂,也从来没有披马甲抛送国骂。

对无礼、无理的谩骂和污蔑,进行还击。以牙还牙,性情中人也!不过,以说理为正着,以还击为奇着。善之善者也!

评分

卐勾魂使者卐 + 1 很好,希望大家互动起来,一起讨论。

醉蝶阁 发表于 2013-10-31 16:18
又有人要瞎搞些什么东西出来了吧?围观!!最后是别破坏了网络团结吧,这是个大前提,别总觉得自己很了得。

评分

新主ID -2 管理员赤膊上阵,脸都不要了
汕尾人马 -4 又发病了

东方既白 发表于 2013-10-31 21:35
但海举所有的国骂都是在被谩骂攻击后的回击,海举从来没有(在市民网)主动捐赠国骂,也从来没有披马甲抛送 ...

感谢支持抵制抄袭剽窃:handshake

评分

新主ID + 2 汕尾人马你这个郑的私生子,我不是你亲爹郑.
汕尾人马 -4 气死郑某人,哈哈

飞鸿 发表于 2013-10-31 21:11
坦诚相向

谢谢理解
请多多支持抵制抄袭剽窃
:handshake

评分

汕尾人马 -4 气死郑某人

lsw20030131 发表于 2013-10-31 17:07
睁着眼睛说瞎话吧,恰恰这样的贴子回贴率挺高的;不要臆断什么挑拨离间,市民网自有它的管理规则;大家觉 ...

请多支持抵制抄袭剽窃:handshake

评分

新主ID + 1 管理团队赤膊上阵包庇抄袭剽窃,还要脸吗
汕尾人马 -4 哈哈