[投诉] 我的帖子怎么不见了?

点击进入微信
哪张帖子?
新浪官方微博
小阳光 发表于 2013-11-9 18:20
哪张帖子?

汕尾红海新区(经济功能区)发展总体规划公开征集意见
谁删的?出来给个答复。

为什么不尊重别人的劳动成果,说删就删了?
solinson 发表于 2013-11-9 18:44
谁删的?出来给个答复。

为什么不尊重别人的劳动成果,说删就删了?

市民网经常自我审查,理解吧
难以理解,现在只是求个解释。以后都不发新贴了,浪费我的脑细胞。
怎么没有人敢出来回应一下???
建设美好汕尾,是每个汕尾市民的共同责任,为自己的家乡出谋划策,难道有错吗?这里是代表我个人意见,集思广益,公开征集大家的讨论,现行的规划只考虑城区的利益,罔顾海陆丰人民整体的大局。你这是铲除异已的行为,令人厌恶!!!如果这有什么不妥的言论,可以发出来让大众评判!!
小阳光 发表于 2013-11-9 18:20
哪张帖子?

建设美好汕尾,是每个汕尾市民的共同责任,为自己的家乡出谋划策,难道有错吗?这里是代表我个人意见,集思广益,公开征集大家的讨论,现行的规划只考虑城区的利益,罔顾海陆丰人民整体的大局。你这是铲除异已的行为,令人厌恶!!!如果这有什么不妥的言论,可以发出来让大众评判!!
solinson 发表于 2013-11-10 16:12
建设美好汕尾,是每个汕尾市民的共同责任,为自己的家乡出谋划策,难道有错吗?这里是代表我个人意见,集 ...

这帖不是我移的,帮你问了下,说已经发私信给你了。
看了下你那张帖,个人觉得标题有待商榷。
小阳光 发表于 2013-11-10 16:26
这帖不是我移的,帮你问了下,说已经发私信给你了。
看了下你那张帖,个人觉得标题有待商榷。

这是代表我个人的意见,我没有以官方的名义发表。
1.本来这是公开的。
2.征集大家讨论。
3.这是我个人意见。
这标题有何不妥,你能有更好的解释吗???

把文化公益给改了,根本没有体现出公众的利益,叫文化私利吧!!
solinson 发表于 2013-11-10 16:35
这是代表我个人的意见,我没有以官方的名义发表。
1.本来这是公开的。
2.征集大家讨论。

网友看了以为是官方发表,可能也是这点引起误会才移到审核的吧,这也是我个人的看法。
现在那帖已经移出来了,你可以看下站内信。谢谢支持!:handshake
小阳光 发表于 2013-11-10 16:43
网友看了以为是官方发表,可能也是这点引起误会才移到审核的吧,这也是我个人的看法。
现在那帖已经移出 ...

每个人有每个人的不同见解,不能抹杀,不能说删就删,要尊重别人的劳动成果。
solinson 发表于 2013-11-10 16:48
每个人有每个人的不同见解,不能抹杀,不能说删就删,要尊重别人的劳动成果。

嗯!我们有做的不好的地方还请谅解,谢谢支持:handshake
小阳光 发表于 2013-11-10 16:55
嗯!我们有做的不好的地方还请谅解,谢谢支持

气死了,我的帖子怎么又不见了???
小阳光 发表于 2013-11-10 16:55
嗯!我们有做的不好的地方还请谅解,谢谢支持

市民网专家,我的帖,又出啥问题啦???
solinson 发表于 2013-11-13 17:51
市民网专家,我的帖,又出啥问题啦???

我也不清楚什么情况,这几天有点忙,上来的时间不多。