中国工商银行

[海丰] 附城荣港小区豪居苑路道被堵求关注

附城镇荣港小区豪居苑前面的道路几个月前被人拉了几车土沙石把路给全堵了,只能走摩托车,豪居苑的住户在大门进出也很危险,开门随时都可能被车撞。请相关部门尽快处理,以保障居民的生命安全。 IMG_20131111_141259.jpg IMG_20131111_141320.jpg IMG_20131111_141327.jpg

楼主热帖
[城事报料] 海丰县人民政府关于开展县城户外广告专项整治
[城事报料] 海丰县城规范夜市管理的通告
[城事报料] 几个月了,难道真要等发生火灾才有人来清理堵
[城事报料] 附城荣港小区豪居苑路道被堵求关注
[三唯论点] 中国电信··你怎么了··
[休闲生活] 请水电师傅进来看看吧··急~~~

点击进入微信
什么回事
新浪官方微博
怪过头了?
请相关部门尽快处理,以保障居民的生命安全
土地问题。
就算是土地问题也不能拿居民的生命安全开玩笑啊··这里的车来来往往挺多的,经常是险象环生啊!上次就有个学生踩自行车从这里过刚好人家开门出来就撞到门了。如果是摩托车就惨了···希望有关部门尽快处理吧!最好先派辆车把这些土石堆清了··居民可不敢清···清了会找打···
估计产权或者土地问题没解决。。。。
继续顶上去,要不然等出人命就麻烦····
顶上去
顶上去
求置顶···求关注