汕尾市人民医院

[讲鬼] 遇见不干净的东西,两同事陆续住院(汕尾真实事件)

大热天的时候,很多人,包括男女老少,都喜欢去游泳,特别是我们汕尾这边的,生活在海边的人们;人们有的喜欢去游泳池,有的喜欢去水库、山中水坑,有的喜欢去海边。

听说我们海城的莲花山附近一带,有一个水塘,塘里的水清澈,但有的区域见不到底,原因是这个水塘有的区域水深达到十几米。有听说过,这里以往有游泳的人溺水而亡。

我有几个同事,在今年六月份开始,总喜欢下班后开车去那里游泳,我们下班很早,有时候他们下午四、五点钟就会过去。大热天时候,来这里游水的人,有时候还是挺多的。不过在中秋时候之后,过来游泳人有所减少,原因是有人在中秋那一天溺水了,浸死了。

我也是在中秋过后几天才知道这件事的,一位去游泳的同事告诉我他们遇到一件怪事,那天傍晚大约6点钟那个时候,有点傍晚的气息,也就是有点低暗吧,他们看到有位老人在塘边的空地上祭拜,他们来之前也听过有人被浸死了。不过好像没有阻挡他们两个下去游泳的冲动了。他们两个是先后下水的,不过当另一个同事还未下水的时候,就看到另一个先下水的同事,很慌张的逃了上岸,他告诉未下水的同事,刚刚在潜在水里,有一个人脸,在不远处,面对面的看着他,有点恐怖,所以被吓到了。也不知道什么事情,反正陋一段时候,他们又下去游水了。

那天他们告诉我这件事,我是很相信这事情的,因为我自己小时候在农村,晚上时候玩躲猫猫也遇到过怪事,至今还未能理解。所以我相信他们这件事,那同事是看不干净的东西了,当时整个塘除了他们两个人,没有其他人了,那位老人也早早离开了。

就在上个月,十月份底时候,去游泳的其中一个同事有的一天晚上紧急住院了,也就在上一周,我另一位同去的同事,也去住院了。两个人身体健壮的同事,陆续去住院,且不说得了什么病,当把他们俩陆续病倒住院和他们俩在中秋时候遇到的怪事联系起来,我觉得,他们是因为遇到不干净的东西了,所以才陆续生病了。

楼主热帖
[城事报料] 请求关闭《城区荣泰小区B8、B9、B10栋,业主
[城事报料] 城区荣泰小区B8、B9、B10栋,业主买楼5余载,
[看大杂烩] 遇见不干净的东西,两同事陆续住院(汕尾真实
[三唯论点] 报料一趣事:赌一把,拆迁可能有得赔吧?
[休闲生活] 土豪,你说我该如何作决择?
[看大杂烩] 高不上,低不下

点击进入微信
有些事情科学解释不了,我相信怪事是有的,我也遇到过撞鬼事件
新浪官方微博
這麼奇怪,不過,鬼神能影響人的健康嗎
不信
随缘而遇.苦刺心 发表于 2013-11-26 12:31
有些事情科学解释不了,我相信怪事是有的,我也遇到过撞鬼事件

是啊,很多事情科学无法解释,就让砖家们吹掉了
hkhenry 发表于 2013-11-26 13:26
這麼奇怪,不過,鬼神能影響人的健康嗎

因为科学解释不了,所以就有此疑问吧
酒香 发表于 2013-11-26 14:18
不信

我是信了,这事发生在他们身上
睇来睇去 发表于 2013-11-26 14:30
我是信了,这事发生在他们身上

时间隔太久啦,所以我才不信
睇来睇去 发表于 2013-11-26 14:29

不過,我相信,因為我見過自己親人的鬼魂
hkhenry 发表于 2013-11-26 16:25
不過,我相信,因為我見過自己親人的鬼魂

小时候,在农村,有个晚上玩躲猫猫,有一块水泥空地,有一堆很小的稻草堆,大概20-30厘米高,很少的一小堆。我在找藏起来的伙伴们,有一次寻找的过程,看到稻草堆里有个人露出一只手,在叫我的名字,然后一边招着手,就在我十米的范围内,但是我走过去抛开稻草堆,却什么人都没有。我至今就觉得奇怪,那天晚上我是没有看错的,明明有只手在招着。而且那堆稻草也不足以可以藏一个人。
睇来睇去 发表于 2013-11-26 16:50
小时候,在农村,有个晚上玩躲猫猫,有一块水泥空地,有一堆很小的稻草堆,大概20-30厘米高,很少的一小堆 ...

應該是鬼魂吧,我爸逝世前,親眼看見我奶奶在我爸旁邊
这个世界上只有一个地方有鬼,那就是人们的心里.
睇来睇去 发表于 2013-11-26 14:29

我信人心
水鬼。。。。。。
不相信!除非亲眼见到
关注  关注