中国农业银行

[聊天] 说说我自己撞到的一个邪事

刚刚看了几个鬼故事,有点恐怖,这让我想起了一件事,亲身经历的,比看恐怖电影和恐怖故事要恐怖惊悚多了!
     2002年的夏天,我在深圳工作,有次休假六天我回来汕尾。回来的第二天我外公因为肺结核要住院,家里的4个舅舅都说没空,最后我送外公去了汕尾逸辉医院。办了住院手续,住院部四楼。从下午忙到凌晨1点还没吃饭,快饿晕了。这时,我小舅来了,刚从广州赶回来。我看他来了就交代好,我说饿了,要去买东西吃。凌晨一点多,走廊,电梯没一个人,很寂静。走进电梯,按了1键,很快就感觉电梯在下降,到了,门一打开,感觉一股阴气往电梯里冲,大热天的,也让我打了冷颤!
     走出电梯,左边是墙壁,只能向右走,空荡荡的没一个人。灯光是那种昏暗昏暗的,感觉阴森森,空气中弥漫着一股味道,怪怪的。没多想,继续走,走着走着,突然,看见一个牌子,牌子写着“太平间”,不是吧,揉了下眼睛再看,“太平间”!我的妈呀!我到哪了!我到太平间来干嘛?!头皮发麻,全身发抖,直冒冷汗!回个神来,马上往回跑向电梯,猛按电梯的开关,电梯在6楼,可就是一直不下,这时我发现,电梯门上有个牌子写着“-1”,神了,我明明就是按了一楼,怎么会跑到地下室来呢?!身后的阴风阵阵的吹来,感觉灯光更加的昏暗,远远望去,太平间门口好像有个人影一步步朝我走过来,心已经提到脖子上来了...
     终于,“叮咚”一声,电梯门开了,我大步跨进去,关了门,按下“4”健,整个人瘫坐在电梯地板上。到了四楼,小舅看我脸色发青,衣服都湿了,问我吃没?干嘛去?我说跑步去了,没吃,不饿。回到外公的病房,看到房里有空的床,我躺上去,猫着棉被,抖到天亮......
     偶尔想起这件事,还心有余悸!一直搞不明白,我明明就是按了“1”健,为什么会跑到负一层?!

楼主热帖
[休闲生活] 团队管理核心十点
[文化天地] 说两句
[休闲生活] 我们大汕尾也有窑鸡吃啦
[休闲生活] 独醉
[休闲生活] 酒的魅力
[休闲生活] 这是什么版块

点击进入微信
很明显是按错了,
新浪官方微博
有鬼鬼的哦!
西风 发表于 2013-11-27 15:09
很明显是按错了,

就算按错,出了电梯还不知道吗?一楼电梯对着是大门,而负一楼对着是一堵墙,我出了电梯,还懵懵的走了很远。:funk:
如何相信这是梦 发表于 2013-11-27 17:16
有鬼鬼的哦!

有没有就不敢说,但发生在自己身上,就觉得恐怖!
绝对按错了
你的經歷,我朋友也遇到過.不過不在醫院,而是在酒店. 這應該是鬼魂有意玩弄你吧.
飞过日 发表于 2013-11-27 21:46

飛兄也喜歡看鬼故事
hkhenry 发表于 2013-11-27 22:03
飛兄也喜歡看鬼故事

是啊,特别是本地区的。
飞过日 发表于 2013-11-27 22:05
是啊,特别是本地区的。

飛兄有本地的鬼故事,說來聽聽吧
hkhenry 发表于 2013-11-27 22:06
飛兄有本地的鬼故事,說來聽聽吧

只会听,不会讲。:lol
飞过日 发表于 2013-11-27 22:18