汕尾市人民医院

[贴图] 2011即将成为我们的回忆,你想留住2011年的哪个瞬间?

~再见2011年,但我想留下美好的瞬间~
             I want to keep 2011       To continue my life

═══    我想留住2011的哪个瞬间? ═══

2012 will be my happy life
                                    我要留住爸妈开心的时刻~

{:2_37:}也要留住我于中意的人的开心时刻{:3_46:}

My friends, you want to retain what

2011 you happy?

The arrival of 2012, what is your feeling?

跟帖写出你们想要留住2011年的哪一个瞬间吧!

═══   想留住2011的哪个瞬间? ═══

楼主热帖
[城事报料] 本人求证!!!汕尾海丰县淘河镇某路口车祸撞
[三唯论点] 大家觉得汕尾纪委的人怎么样?
[休闲生活] MC.Hotdog 《老子有钱》 宅男也可能变豪宅男
[休闲生活] 寻找喜欢饶舌的汕尾老乡
[休闲生活] 励志MV歌曲:MC热狗-我的生活 【推荐】
[休闲生活] 励志MV歌曲:MC热狗-九局下半

点击进入微信
有意思。
新浪官方微博
风在边缘 发表于 2011-12-25 14:05
有意思。

排得半死,给个精呀!
Stan 发表于 2011-12-25 14:07
排得半死,给个精呀!

哈哈。你好象发错地方了。你自己给自己加亮都有人提意见了。:lol
风在边缘 发表于 2011-12-25 14:12
哈哈。你好象发错地方了。你自己给自己加亮都有人提意见了。

应该发哪里帮我移动下
:lol
汕尾市民  发表于 2011-12-25 15:29:00
不错哦!
支持一下:lol
各位你们想留下哪个瞬间
Stan 发表于 2011-12-25 14:22
应该发哪里帮我移动下

哈哈。这里不是我管的。