中国工商银行

[陆丰] 广东省陆丰市发生残忍血案,村长买凶杀人,求政府还我一个公道!

我儿子姓名:林沛楠,广东省陆丰市人,汉族,出生于1989年5月22日,身份证号码:441581198905220011,今年24岁,2010年参军,在队期间获得优秀士兵称号,2012年退伍后就职于广东省陆丰市人民法院任协警,平时为人谦和,孝敬父母,为人正义,工作认真,本定于今年12月结婚,结果惨遭本地开发商买凶杀人,死于非命,喜事变丧事,家中父母,奶奶,白发人送黑发人,凶手逃逸,望政府缉拿凶手,付诸法律,还我儿子一个公道,望社会各界给予关注与支持!

今天2013年12月15日早上7点,我儿子林沛楠接到朋友州某电话,告知他于陆丰市东海镇新厝仔,与人发生纠纷,刚好本天为星期天他不用去法院上班,出于法院协警的身份,我儿子希望能够前去制止,于是他前往案发现场,然而现场完全失控,纠纷一方村长洪锦涛家中冲出3个打手,手持老虎枪,电棍,砍刀,对在场人员大肆杀戮,后又打电话叫来3个外地打手,其中洪锦涛方打手先是手持老虎枪开枪射击在场人员,然后便持凶器杀人,洪锦涛方开枪后,见场面失控我儿子林沛楠连忙后撤,然而打手却毫无人性,不等我儿子表明身份变将大砍刀砍向我儿子,我儿子躲闪不及,颈部直接被砍断,血液直接从大动脉喷出,然而打手没有丝毫怜悯,对我儿子弃之不顾,继续杀戮,至我儿子当场死亡,救护车来时我儿子已经身亡,甚至来不及说一句遗言,见一个亲人,我儿子的惨状在场民众都为止怜悯纷纷叹气,案发现场到处是我儿子的鲜血,一条年轻的生命就在此葬送,蝼蚁尚且贪生,杀手们竟如此毫无人性,行为令人发指!

[/hide]

后经了解,纠纷杀人方为本地新厝仔村长洪锦涛,其人平时贪占枉法,私卖土地,手段凶狠,家中竟养杀手,私藏枪支,砍刀等凶器,村民对其不满,以洪文浩为首前去理论,在第一次理论无效后,村长洪锦涛立即打电话叫来杀手,对在场人员进行开枪射击与砍杀,我儿子林沛楠身为一名有这正义感的人民法院协警,前去制止,竟遭无人道的杀害,身为政府官员,如此作为,法理何在,人道何在!而案发至今,事件双方竟无任何一人前来慰问,村长洪锦涛一家全部逃离,凶手也逍遥法外,我儿子是如何的凄惨,我家庭是如何的不幸!
我是一名人民教师,我婆婆也是一名人民教师,从教以来为祖国培养了多少学子,我婆婆为人谦善,救助过的人更是无数,我二儿子为共产党员,在广州就读大学,我大儿子林沛楠,曾参军为国效力,刚刚退伍回来又任人民法院协警,为人民伸展正义,然却沦为如此下场,人神共愤!因此事家中年迈婆婆已经病倒,我们夫妻更是痛不欲生,我们是一个普通的圆满家庭,如此痛失一子,可怜势单力薄,对待如此凶徒唯有悲愤痛心却无力缉拿凶手,唯有希望能够得到社会各界的关注,政府部门的关注,缉拿凶手,绳之于法,还我可怜的儿子一个公道!我们一家在此跪谢!

评分

haojjj + 1 太惨了!!www.haoshanwei.com
゛强颜欢笑丶 + 1
sundy0868 + 1 www.xdtxsw.com/fl/3.html 新蛋疼无弹窗

楼主热帖
[城事报料] 广东省陆丰市发生残忍血案,村长买凶杀人,求
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[文化天地] 应邀赴捷胜沙坑博物馆参加《捷胜镇志》发布会
[文化天地] 【谈诗.讲古】(五)/ 黄锦昌
[文化天地] 广州塔印象/卢若希

点击进入微信

12月15日上午,陆丰市东海镇红星村委会新厝村发生一起因宅基地纠纷引起的持械斗殴事件,致1人死亡2人受伤。
    事件发生后,市委、市政府高度重视,汕尾市委常委、陆丰市委书记郑佳,市长邱晋雄分别作出指示,要求公安机关全力迅速破案,抓捕犯罪嫌疑人及做好稳控、善后工作。公安部门迅速赶赴现场,组织精干警力展开现场勘查及破案工作。
    目前,公安部门已经控制了两个犯罪嫌疑人。市公安局已成立专案组,案件的侦查抓捕及善后工作正在进行中。
陆丰市政府新闻办

新浪官方微博
年底来了,社会乱
逝者安息,生者坚强,希望早日抓到违反犯罪人员,还死者家属一个公道
:funk:严重关注,我们的政府呢?
:funk:
看看
、、、、、
:(
zz
喜事变丧事·······
:(