中国工商银行

[城区] 光天化日下混蛋偷车贼,已经报了警,抓到就该打

本人于2013年12月16年14点15分在汕尾城区五马路丹桂佳园被偷一辆佳颖摩托车,有图有视频有真相!已经报警,大家认住这两个混蛋,注意自己爱车安全。这两个小贼看起来也就十几岁左右,真不知道他们的父母是怎样教育自己的孩子的,气死了,这种小贼就该打!如果有人收到消息也可以立即报警,千万不要去收这辆车,我已经登记机头码在派出所,所以请求各位不要贪小便宜,有人卖给你这部车千万不要收,赶紧报警!

这个扑母仔的大特写

这个扑母仔的大特写

特写

特写

两个小贼从外面开车进来

两个小贼从外面开车进来

该贴已经同步到 changhuimk2的微博

楼主热帖
[城事报料] 光天化日下混蛋偷车贼,已经报了警,抓到就该
[休闲生活] 汕尾同城单身潮男潮女群
[休闲生活] (转帖)专攻黄脚立的自制练饵大家分享
[休闲生活] 政府的工资真难吃啊~
[三唯论点] 汕尾贫富过大的局面该如何是好
[三唯论点] 汕尾三轮车是否有存在的意义?

点击进入微信
真他妈多出来偷车的畜生
新浪官方微博
不敢背包包出门、每辆电动车、摩托车外放的话是必须上锁两三个是汕尾的一大特色!楼主,你忘记上锁了吧!
无论是什么贼,抓到
大凡被偷的车都是欠上锁的,小偷偷车关键就在眼准手快,多上把锁,他就快不了,只要不是车子放得太偏僻,自然也就没人下手。
还不是很淡定的样子,应该很年轻,唉,不劳而获的诱惑力太大了。
selinamm 发表于 2013-12-17 09:05
不敢背包包出门、每辆电动车、摩托车外放的话是必须上锁两三个是汕尾的一大特色!楼主,你忘记上锁了吧!{: ...

锁了车头和钥匙孔,因为是去交接班,来回就两分钟时间,打算回来就给车上锁,没想到车就没了
东金申 发表于 2013-12-17 12:12
还不是很淡定的样子,应该很年轻,唉,不劳而获的诱惑力太大了。

看那样子就才十几岁,最多二十岁
不会吧?又曝照片视频?

汕尾警察有行动了?我故意将车不上锁,在远处盯着都能吸引到一对狗贼。。
凡小偷抓了剁手,强奸犯抓了阉割。
摩托车只锁车头锁,其他的没有锁,这样的停车就是摆明送给偷车的!真无语!
捉到打死他 往死里打
祝小偷们,男的老婆给别人偷,女的老公偷小偷的老婆
痛恨偷车贼
我就不说别的了,他们一自杀你就犯罪!
看不到啊