中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 汕尾,你让姐情何以堪?

姐不是白富美,但姐也有喜欢高富帅的自由,更有追求高富帅的雄心,可汕尾你却把我给坑了!
话说上周日,那个甜美的午后,朋友带偶去见个河x来的同学,哎呦,一见面那个惊喜啊,那位竟然是个高大威武的小帅哥,哦,应该叫大帅哥,而且小有成就,姐瞬间就心花怒放了。闺蜜对我诡秘一笑,偶立刻就知道,这家伙肯定是早有预谋的,不过,就算是吃人的陷阱,我也乐意往里跳啊(迫不及待、口水直流)。
姐虽然有点图样图森破,但一遇见帅哥,那绝对是马力全开,“恬不知耻”的,于是,和他很快就谈笑风生,大叹相见恨晚!
可惜姐的三尺垂涎还没流出来呢,就想冲他吐口水了——这家伙说着说着竟然开始炫耀起河x的成就来了,因为他是搞IT行业的,对河源的网络建设,大夸其夸,这个我没意见,吹吹牛,人之常情,可是你别一边吹着自己,一边贬低我大汕尾啊!说什么汕尾人都不懂网络,都是土老帽,领导也不重视,无论官方还是民间,整个网络产业一塌糊涂。
姐没听完就乐了——被气的!姐虽然不是啥五毛、六毛,但姐也是在网络圈混过不少日子的,上月还在某IT咨询公司做过,汕尾就算名字里有个尾巴,不代表到处都是末尾啊!
于是,唇枪舌剑,你来我往,唾沫横飞……他被我打的遍体鳞伤。
不过,他依然不服,毕竟:辩论不是战斗,嘴炮是打不死人的!
于是,姐只能动用我的大杀器了:常言道外事问谷歌,内事问百度,房事问天涯,我拿起手机,让度娘帮我回答,那一堆数据瞬间闪爆他的钛合金狗眼:
全国地级市新闻宣传系统官微实力榜单第三期:@汕尾发布 引领地方公共财政网络公开透明化……汕尾乡亲发起网络捐助……奥一网络问政汕尾回复率高达82%……汕尾市网络文化协会主办汕尾市首届少儿才艺比赛……汕尾利用网络平台推进政民沟通……汕尾精心打造网络问政平台……汕尾网民反映问题被及时处理……
最搞笑的是,竟然看到一条这样的消息:广东地方政府官方微博大盘点 云浮河源上黑榜
于是,姐笑了,他糗了……
于是,他悻悻然、心不甘情不愿地走了……
于是,姐悲催了、心不甘情不愿地眼睁睁地看着我的小心肝从我手里溜了……
朋友在一旁骂:你这个家伙,职业病犯了吧你?煮熟的鸭子都飞了,你滚回去抱着电脑过吧,没事学人家做什么五x!
保住了我大汕尾的面子,却失去了我那水灵灵的帅哥……各位看官,我彻底纠结了!彻底不潜水了,来咱市民网叹一声:汕尾啊汕尾你让我情何以堪?

评分

zxc1125 + 5 + 5 + 5 原创内容,写得不错,学习了。

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾2014:迎风怒放!
[三唯论点] 汕尾,那一股温情
[三唯论点] 汕尾形象去哪儿了?
[三唯论点] 汕尾,你不懂爱
[三唯论点] 夜的汕尾,几多美,几多伤……
[三唯论点] 公交惊魂,姐这是不是遇到色狼了?

点击进入微信
头像怎么变不过来
新浪官方微博
没人说话,走了
转载的吧,这文字表达有点牛B
jngd秀秀 发表于 2013-12-17 22:56
转载的吧,这文字表达有点牛B

囧,你要能证明不是原创的话,姐去汕尾大道裸奔给你看
哦。原来是,汕尾发布还这么给力啊。全国地级市新闻宣传系统官微实力榜单第三期:@汕尾发布 引领地方公共财政网络公开透明化……汕尾乡亲发起网络捐助……奥一网络问政汕尾回复率高达82%……
汕尾的风 发表于 2013-12-17 22:58
囧,你要能证明不是原创的话,姐去汕尾大道裸奔给你看

我是想看你裸奔,但是我在夸你呢,你为汕尾争了口气,明显也底气不足,他好男不与女斗让着你
我可以理解是某人的小号么?性别估计有问题。
西风 发表于 2013-12-17 23:10
我可以理解是某人的小号么?性别估计有问题。

某人还是母人?
我怀疑楼主照片,不是本人,哈哈
有心人会发现汕尾政府重视网络带来的变化。不是哗众取宠的拍砖,而是常态化、规范化的步步推进。谢谢楼主。
duan 发表于 2013-12-18 00:01
我怀疑楼主照片,不是本人,哈哈

恭喜你答对了,姐本来想放自己照片的,但脑补了下人肉搜索后,不敢放了,不过,你若能顶到1000楼的话,姐放出一张给你看
给美女一个赞!
下,确实写得不错
女汉子,说得在理~~
美女牛初乳啊??!!殊不知我们还有汕尾市民网呢哈哈,欺我大汕尾者,自取其辱。
PS:帅锅我这边一大把,美女勿忧。
全国地级市新闻宣传系统官微实力榜单第三期:@汕尾发布 引领地方公共财政网络公开透明化……汕尾乡亲发起网络捐助……奥一网络问政汕尾回复率高达82%……汕尾网民反映问题被及时处理……。。。真的吗?汕尾好强大!对汕尾还是要有一定的憧憬滴