中国农业银行
楼主: 欧莱雅

[聊天] 臭男人,有没有见到过像姐这样的女人.

汕尾市民  发表于 2011-12-26 13:25:44
看相片好像是青楼女子!
点击进入微信
幸福不是梦 发表于 2011-12-26 13:24
中文没读好我不怪你 但是你那思想肮脏就不可得!还有你别把自己比作鸡婆我可没这样说你!但是你自卑要这样 ...

那你没事吧自己比喻成嫖客我也不怪你.毕竟你没脑子.你拿着家里给你读书.给你花的钱~或者辛苦打工赚来的钱跑去找小姐.你们海陆丰人是不是都这样?
新浪官方微博
游客 113.79.217.x 发表于 2011-12-26 13:21
不是吹的,他家确实有钱····

有钱大晒啊~
欧莱雅 发表于 2011-12-26 13:21
哟.我不是标志~我是精致~你说的检垃圾的4500?那你现在多少?估计连检垃圾都没的吧~

哈哈!!!所以说你跟你男友都是标致的2货!告诉你!哥在深圳!就只是个打杂什么的而已!没什么本事!
比不上你男友那么牛!艹了个2手货!2手货还不要紧!只是这么2B的2手货!
就你那样子!呆家就好了!不要出来丢人现眼的
游客 119.136.75.x 发表于 2011-12-26 13:25
看相片好像是青楼女子!

姐是OL!你们海陆丰人就这样的思想?
有钱嘛 是大啊。哎呀 你这个货 也有人要 真是没天理了。不扯了。哥去找如花去了。告诉你们一个秘密 楼主 刚刚从老区医院出来的!!!不知道老区医院是干什么的 请去谷歌百度一下!
欧莱雅 发表于 2011-12-26 13:22
比啥子

比什么都比你强!
一叶孤舟 发表于 2011-12-26 13:29
有钱嘛 是大啊。哎呀 你这个货 也有人要 真是没天理了。不扯了。哥去找如花去了。告诉你们一个秘密 楼主 刚 ...

你样子跟你图片差不多..叫狗头鸟.如果你不知道狗头鸟叫什么请去百度谷哥搜索一下
先比漂亮吧,因为其他都是用说的
黑摩鲤 发表于 2011-12-26 13:29
比什么都比你强!

哟.有证据没
汕尾市民  发表于 2011-12-26 13:31:20
欧莱雅 发表于 2011-12-26 13:26
有钱大晒啊~

肯定大晒啦,不然你就没必要为了钱,在这里说什么一个月4500啦!正常有眼睛的广大海丰好男人,有钱都不会给你花啦···
汕尾市民  发表于 2011-12-26 13:32:20
游客 113.79.217.x 发表于 2011-12-26 13:31
肯定大晒啦,不然你就没必要为了钱,在这里说什么一个月4500啦!正常有眼睛的广大海丰好男人,有钱都不会 ...

因为你,男人都消费不起···
让大家评评吧:P
游客 113.79.217.x 发表于 2011-12-26 13:31
肯定大晒啦,不然你就没必要为了钱,在这里说什么一个月4500啦!正常有眼睛的广大海丰好男人,有钱都不会 ...

关你啥子事~这是你一相情愿的想法
欧莱雅 发表于 2011-12-26 13:31
哟.有证据没

证据?笑!那麻烦你拿出你有男朋友的证据呗!别说你有没有男朋友跟哥无关!估计这里的人都想看看是哪个2B遇到你这个2货;P
哈哈哈哈哈。哥哥这么可爱的人你 都给你这么说 情以何堪啊!!楼主我 叫我家养得那条狗日你妹子!!!只不过那狗不知道敢不敢日!!
就算你男友月薪100万,主要他愿意花在你身上多少!   看来还是你要倒贴的
落花有意 发表于 2011-12-26 13:31
先比漂亮吧,因为其他都是用说的

是不是挂个百度啊~谷哥搜索出来的相片就可以说自己很漂亮呢.