中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 针对最近的车祸,草民有话说。

雾天雨天或者天黑的时候,大家开车的时候都喜欢开着车灯,也有些不喜欢开车灯的。开车灯我是赞成的。但是大家发现没有,在路上经常会看到开四轮小车的人喜欢开着远光灯。在陆丰东海这么小的地方这么狭窄的路,人又多。请开近光灯吧!从你们对面开来,很刺眼,都看不到路了。开摩托车的也是,把原本的车灯,改成了白炽灯。是的,你自己可以把前方的路看清楚了,但是从你对面开来的呢?很刺眼,看不到路,你们知道吗?
还有说下喇叭的,开车的时候,有人,或者转弯,响喇叭是对的。有些人就不喜欢响喇叭。特别是在小巷转弯的那些四轮车。响喇叭的呢?有一些明明就是一辆摩托车,把喇叭不知道改成了什么。特别响,从身边开过,被你一响不是避让,而是先被你吓了一跳。像大货车的喇叭声。
在此拜托大家都注意下,共同创造安全陆丰。也请有关部门督查下。年底了,祝大家出人平安。话语有得罪之处请见谅。

楼主热帖
[三唯论点] 针对最近的车祸,草民有话说。
[城事报料] 刚刚发生了惊险的一幕(交通问题)
[休闲生活] 自来水水管破了很久,水流了很久怎么没人管?
[站务管理] 版主,我没权限和你说话啊。
[文化天地] 近作五首/卢若希
[便民信息] 红海湾遮浪湖景民宿

点击进入微信
新浪官方微博
对!起码为别人着想,还有补充一下,那些在街道一群年青人结群几辆车,开着高速,几辆车一起响喇叭,并摇来摆去,不顾街上的群众!也要收场,为了自己家庭和别人家庭着想,也不要顾着自己是万宝路车手,最终要付出代价的!
:)
这位朋友,其实不止陆丰,城区也这样。
我是自己开电动车的,我的大灯很少开,开到没有灯光的街道我才开。每次在路上都被那些小车摩托车的远光灯刺眼的不行。有遇过几位好司机是不打远光灯的,但是一遇到那些开远光灯的车,我就得开慢点。
还有些私家车很搞笑,转弯不打方向等,有时候转了才来打方向等。还有一些私家车,霸着左边的路开的超慢,要想超他左边又没路,右边又很多单车摩托车是开慢的……哎,总得一句,无语!想要靠交警?别想了。也不知他们的车牌是怎样考到的。做得全是错误示范!
MISS-咔咔 发表于 2013-12-19 10:16
这位朋友,其实不止陆丰,城区也这样。
我是自己开电动车的,我的大灯很少开,开到没有灯光的街道我才开。 ...

汕尾的驾照都是包过的,哈哈哈
酒香 发表于 2013-12-19 14:49

别乱说了。现在都是要自己考的。我都考了一年多了。才过了第二关。
酒香 发表于 2013-12-19 14:49