中国农业银行

[情感] 彭湃医院感人的一幕!

这几天因为老爸生病了、所以在医院陪伴老爸、同病房隔壁床住着一位心脏有问题的老奶奶、而陪伴的家属则是她的丈夫老公公(85岁)!老公公对病危的老奶奶(78岁)的照顾无微不致、因为老奶奶经常半夜疼痛难忍!老公公就陪她聊通宵以安慰疼痛、鼓励老奶奶勇敢对抗病痛、他们结婚50多年、老公公以前是当兵的、后来退伍了分配当时很好的工作在广州、但因为老奶奶的户口迁移不进老公公工作所在地、老公公辞掉优越的工作机会、毅然回贫苦的山区和老奶奶一起垦田!老夫老妻一起走过风风雨雨、见证人生沧桑;本来对真爱越来越失去信心的我、突然明白什么是真爱!

这是晚上22点的照片

这是凌晨01点的照片
这是早晨5:00的老爷爷帮老奶奶倒尿屎的照片,
可见老爷爷一整夜未眠,很细心照顾他的爱人

楼主热帖
[城事报料] 过年啦,平安海丰。欢乐海丰!!
[城事报料] 汕尾市民网快速解决民生问题,值得赞扬!
[城事报料] 晚开的路灯给市民带来严重不便,投诉无果!
[三唯论点] 给市民网的一点建议!
[城事报料] 0-14岁可根治先天性心脏病农村户口患儿免费治
[休闲生活] 愿在香港的海陆丰的同乡们一切都安好!

点击进入微信
新浪官方微博
相濡以沫的一对老夫妻!祝老奶奶早日康复!去坐坐刚开通的厦深高铁!
相濡以沫的一对老夫妻!祝老奶奶早日康复!去坐坐刚开通的厦深高铁!
真感动,愿老奶奶早日康复!愿老奶奶和老爷爷长命百岁!
他们的儿女呢?
痴情董踔 发表于 2013-12-30 16:25
真感动,愿老奶奶早日康复!愿老奶奶和老爷爷长命百岁!
他们的儿女呢?

儿女白天陪老奶奶、
:D
公平水库 发表于 2013-12-31 00:40
儿女白天陪老奶奶、

哦,错怪啦