中国农业银行

[问问找找] 请问在埔边有什么车可以去汕尾火车站比较方便?打算1号坐火车经深圳北站去广州

打算1号坐火车经深圳北站去广州
请问在埔边有什么车可以去汕尾火车站比较方便?

海丰去红海湾的车,好像只是经过附近那个路口,那路口离火车站好像还有2公里。
汕尾的公交车在百度是无法查到的,全市在地图上竟然看不到任何一个公交站点,汗!

车票信息

车票信息

楼主热帖
[站务管理] 增加“”拼车”
[休闲生活] 请问在埔边有什么车可以去汕尾火车站比较方便
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 当我看到这些就气不打一处来
[汕尾资讯] “零火情”的背后——海丰县平东镇清明期间切

点击进入微信
在网上找汕尾的公交车。。。。汗一个先,
新浪官方微博
我也没有在埔边坐过车,假如我在那边要去火车站的话,急就打个车来。不急,就坐埔边的公汽或者是海丰至汕尾的班车到市区再转车去火车站。
汕尾的公交车站是虚设的,你看到公交车招手就停了,要下也是说声就给你下,这是汕尾“特色”
所有去(红海湾)遮浪,或捷胜的车都经过火车站路口。而且不是你说的2公里,是1100米。很近的,不过你也可以在信利厂门口坐新巴士或者6路车专线去火车站。