中国工商银行

[城区] 汕尾碧桂园又开始违规收费了

1、前几天收到短信,说汕尾碧桂园要收停车费了,不知道这费用从何收起,18层这边带地下车库的车库的维护保养费用早就在那1块8里面包了,难不成要我们这几百户养的地下车库让碧桂园来收钱???
http://www.swwj.gov.cn/shownews.aspx?nid=935
       2、收费未公示,在门口张贴的收费标准并无批文号,纯属乱收费。
       3、从收楼至今,碧桂园一直只开一个电梯来达到节省开支目的,就这件事我已经打电话催他们老总不下四五次,每次都拖,是不是不想收我们物业费了?
       4、扯点和法律有关的,我的物业管理协议是2011年12月29日签的,作为一家上市公司,居然拿一份与当时法律法规相违背的协议给业主签(我当时没发现这个,后来才清楚),太不厚道了。

楼主热帖
[城事报料] 莲花山鸡鸣寺放生池惊现雀鳝
[休闲生活] 汕尾碧桂园高层水表会自己走,已经被质监部门
[三唯论点] 看到海丰碧桂园的业主火了,我也聊点汕尾碧桂
[城事报料] 汕尾供电局要用用电用户来发过年费吗?
[城事报料] 汕尾碧桂园又开始违规收费了
[城事报料] 碧桂园汕尾项目部,你能更无耻点吗?

点击进入微信
买了楼房,就是悲剧的开始,
新浪官方微博
n星级的收费。
本来停车保管费是物业的一项服务。在物业服务合同中有明确的规定,当业主有需求时候,双方可以在协商一致的情况下,才可以建立合同关系的。但是现在仅凭物价部门的批复,就可以强行收取了~~值得玩味的是:物价部门在批复的时候,有没有考虑的业主与物业公司之间的物业服务合同关系?物价部门为什么会批复让物业强行收取这一费用?简单说:本来是一件由市场决定的一件事情,政府部门为什么会让物业公司强行收取这样类型的服务费?特别是在18届三中全会后加大改革力度和反腐的情况下,还能够出台这样的批复?这一收费背后到底有啥值得玩味的东东?
三环路都成了他们的停车场了
垃圾物业,有关部门不作为,导致物业为所欲为。
我昨天要求他们公示收费许可,不肯,后来给了一张复印件给我,所有地方都是打印的,签发日期是手写的,2013年10月24日,请问懂的人,签发日期是应该手写的,还是复印件上面造了假?
西雨 发表于 2014-1-5 09:12
我昨天要求他们公示收费许可,不肯,后来给了一张复印件给我,所有地方都是打印的,签发日期是手写的,2013 ...

作为物价部门,此时应该派出主政官员前往碧桂园区,走群众路线,了解业主所反映的属实情况,主动站出来,依法依规将矛盾控制在萌动状态,不要让其再次激化!