中国农业银行

[兴趣] 马年首登白马山

2014年1月5日我们九人一大早六点二十分从汕尾出发,到海丰接上七位驴友共十六人,八点到达海丰赤石镇,约八点四十分开始从九江电站攀登白马山,中午到达白马山盆景松树午餐休息,十七点左右顺利到达芒山障白石垭,十九点十分成功穿越到达目的地海丰莲花镇布格村。
       白马山位于市惠州惠东县白盆珠镇,海拔1257.07米,与海丰交界,属莲花山脉。白马山峰处在广东第二大水库——白盆珠水库的南面。山下有清澈的溪水和陡峭的峡谷,山顶上不仅可以看到整个白盆珠,还可以看到奇松、怪石、峭壁、云海。这里气候湿润,雨水充沛,常年笼罩在云雾中,山势险峻,西北一面几乎全是悬崖峭壁。山上奇山异石,到了山顶往下看,可以看到整个白马山的形状,形如白马,白马山因此得名。这里景色迷人生态环境保护良好,山上植物种类繁多是个户外穿越的好地方。

楼主热帖
[城事报料] 渔业安全生产整治“回头看”
[休闲生活] 扰民的狗声到底谁来管一管
[城事报料] 中国第一大潟湖--品清湖生态环境有待保护!
[城事报料] 汕尾城区自来水怎么了???
[城事报料] 今后再也不献血!!!
[休闲生活] 穿越上下岩石

点击进入微信
都是汕尾的吗?
新浪官方微博
马上有钱,马上有房,马上有车,马上有对象....
可惜,不是你 发表于 2014-1-7 18:35
都是汕尾的吗?

汕尾和海丰
鸡蛋饼 发表于 2014-1-7 18:37
马上有钱,马上有房,马上有车,马上有对象....

马年大家要什么有什么:)
那个红色的果果能吃吗?你们有没有在外面过夜?我要加入队伍
勾魂使者 发表于 2014-1-14 15:48

红色的果果能吃,我们没在山上过夜一日穿行!

红色的果果不能吃,我们没在山上过夜一日穿行!

红色的果果不能吃,刚才说错了抱歉!:(
孤岛无缘 发表于 2014-1-19 22:17
红色的果果不能吃,刚才说错了抱歉!

以后有在外面过夜的活动通知我,几天几夜的更好