中国工商银行

[城区] 没有路灯的几百米二马路

大家或许会认为,二马路那么热闹怎么需要路灯呢,每天晚上宵夜的店都开的那么晚。
       NO,NO,NO~~~stop,stop,stop~~我说的不是那段热闹的二马路,大家所了解的二马路是从西鱼市往联兴街、佳佳基方向去的那短热闹的路,我说的是从西鱼市往凤山妈祖、海军码头方向去的那段路。不知网站里有多少人会认识这条路呢?
       我亲戚住在这边,好几次晚上过去坐都看到这条路乌漆墨黑,我亲戚告诉我,说想出去买点东西都怕,没有路灯,怕被抢,每次出去都要跟家里人先商量好今天晚上要出去买东西,要约齐人壮胆才敢出去。其实,如果是让我自己走路到这位亲戚家的话我也不愿意,因为我也怕黑。所以我选择开车过去,速度过去,速度回来~~
       前几天,跟亲戚走在路上,决定拍下这条路给网友们看看。在拍的时候,看到有一台路灯,但是由于太黑了,拍不出这个路灯,这个路灯已经坏了很久的了,因为我从有记忆开始,我就对这个路灯没印象过,而这条路亮的也就靠这些旁边的商户的门口灯照亮了。
      来吧,网友们,也来对你认识的老区路吐糟一下吧。写了这个贴,这个路的路灯也不会亮的,就允许我吐糟吧!

mmexport1389347026373 (1).jpg

mmexport1389347065828 (2).jpg

mmexport1389347137031 (1).jpg

楼主热帖
[城事报料] 年到啦!到处都张灯结彩啦~~~
[休闲生活] 有土豪请吃韩国烤肉哦,在这里!
[休闲生活] 偶尔小资一下
[城事报料] 城南路整治后是这样?
[休闲生活] 自己做的捞面不比外面的差!
[休闲生活] 自家做的牛腩,赞!

点击进入微信
没有路灯容易发生抢劫
新浪官方微博
这是二马路么……?那么黑~~
好像汕尾的老区都没怎么亮灯的~
该安装了,过年啦!哈哈
政府太穷了
錢都進入貪官口袋了,哪還有錢修路燈啊
舍予 发表于 2014-1-10 18:10
没有路灯容易发生抢劫

是啊,晚上走这段路的人很少的~~要小心走
queen 发表于 2014-1-10 18:18
这是二马路么……?那么黑~~

是的,没错!就是二马路|!
钢琴手 发表于 2014-1-10 18:19
好像汕尾的老区都没怎么亮灯的~

听起来好像是,像三马路关爷宫那边,四马路后寮佛祖那边……
这么多年来习惯了!
道德尊者 发表于 2014-1-11 10:59
这么多年来习惯了!

哎,黑了很多年了,一直没亮过……
黑灯瞎火