中国工商银行

[汕尾] 致城区公路局领导一封信

首先谢谢公路局你们前几个月在海汕公路红草段安装了减速带,不过车速没有减下来,反而导致海汕公路二边的住宅区在震动,因为10月28号经常天兔后房屋受到影响,如果再给减速带所带来震动房子可能会破裂或倒塌,希望汕尾市有关领导可以来早日帮我们想想办法,装了减速带又不影响我们周边的村民。本人替村里的村民谢谢你们。让我们早日能睡一个好觉!!

楼主热帖
[休闲生活] 为什么我们中国要对女性同胞进行结扎呢才能拿
[三唯论点] 关注!终于要选新的村长
[城事报料] 关注!终于要选新的村长
[城事报料] 神啊!您能帮我求求温书记么
[三唯论点] 神啊!您能帮我求求温书记么
[城事报料] 致城区公路局领导一封信

点击进入微信
新浪官方微博
办法其实很简单:在减速带范围标明合理时速,再安装电子警察,看谁钱多分多......
明天汕尾 发表于 2014-1-24 17:08
办法其实很简单:在减速带范围标明合理时速,再安装电子警察,看谁钱多分多......

可问题又牵涉到另一个部分,交警去,再说限速应该是在40码才不会震动,估计起不了什么作用,到时可能堵车更麻烦,倒不如求公路局领导派人去拆了减速带
我终于领会当官的招式,踢皮球,打电话去城区公路局3379920又说减速带是他们做的,要拆又是另一个科室管3362783,终果打了七,八个无人理,我又打了市公路局电话3365484又说不是他们科室管,又提供另一个号码给我3365494打过去是一个讲陆丰话或潮汕话那边的女孩子听电话,我想应该是刘陆局长那边的人吧,不管他这个问题,那个女的叫了另一个男的听我把问题反映给他,,,,他说会把问题反映给刘局长,直接把电话挂了,我想我的问题可能会拖到过完年后再帮我解决,希望能早日帮我们解决,太烦人了,睡不好,每晚睡觉给大货车一开过去床会摇来摇去,电脑上和茶杯会翁翁响
海陆丰怪谈 发表于 2014-1-24 01:24

欢迎参加我的话题!
梦想天开 发表于 2014-1-24 23:03
欢迎参加我的话题!

群众安全问题,有关部门应该加以重视。
海陆丰怪谈 发表于 2014-1-25 01:21
群众安全问题,有关部门应该加以重视。

交警大队都向城区公路局和市公路局反映过就是没有下文,今天装了LED路灯,夜晚亮了,也临近过年重型的车辆也少了好多,今晚起终于可以睡一个好觉,要不然每晚都被重型车辆震到烦死了
梦想天开 发表于 2014-1-26 22:19
交警大队都向城区公路局和市公路局反映过就是没有下文,今天装了LED路灯,夜晚亮了,也临近过年重型的车辆 ...

海陆丰怪谈 发表于 2014-1-26 22:36

:handshake
梦想天开 发表于 2014-1-26 22:39

,
海陆丰怪谈 发表于 2014-1-27 05:48

:lol
梦想天开 发表于 2014-2-1 21:45

新年快乐