中国工商银行

[海丰] 北平将在”四个统一“基础下进行换届选举,特此报喜!

据有关消息通知, 北平今届村委换届选举将在”四个统一“的基础下进行,(下面为简单概括)即统一步骤;统一集中投票;统一秘室写票;统一要录像。基本上符合北平人民的诉求。这对北平来说极具划时代意义,它将可能宣布北平村委选举进入公平正常的民主选举。
      它离不开海丰各级党政机关领导的给力!在此对海丰各级党政机关领导致最大的敬意。同时感谢汕尾市民网给了北平人民一个诉求的平台。也感谢各位网友关注与支持。在此谢过!

顺便说一声,在有条件的情况下,本人将会现场微博转播北平选举情况,让网友共同见证这历史时刻。

楼主热帖
[三唯论点] 海丰城东北平昨天逃过廿年一遇之暴雨,没有损
[城事报料] 海丰城东北平换届选举顺利完成
[三唯论点] 村委选举前,政府对委员条件是否对选民宣传到
[城事报料] 北平将在”四个统一“基础下进行换届选举,特
[城事报料] 我造谣了吗?
[三唯论点] 告北平同乡书

点击进入微信
让网友共同见证这历史时刻。
新浪官方微博
哈哈!开香檳庆祝了!天不亡北平也!
谢谢各级党政机关领导!谢谢汕尾市民网!谢谢各网友!谢谢!谢谢!
北平很受关注啊!
现在已经开始拉帮结派了
在很多村里就可以发现到了
关注
海丰县的这种四个统一模式应该全市推广,其作用重大意义深远。
梦想天开 发表于 2014-2-18 21:23
在很多村里就可以发现到了

至少在北平是破天荒的出现。要不北平这届还是象以前那样不公平的进行中。
不怕强就怕猪 发表于 2014-2-19 08:44
至少在北平是破天荒的出现。要不北平这届还是象以前那样不公平的进行中。

不公平还是会有的,这点担心是没有必要,最主要是如何发展北平

换那个上去都是虎视~~

换那个上去都是虎视~~