中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 神啊!您能帮我求求温书记么

本人城区红草镇拾和人,自从城区公路局2013年11月份左右在拾和村委安装了地震带(调速带),由于安装不规范造成附近的农民饱受地球带(减速带)所带来的影响,道路都出现破裂,附近的房子也出现不同程度的裂隙,每天一有重型的货车一过,隔近的瓦房地震山摇,本人多次致电去城区公路局投诉,有人受理但久久不见行动!也致电去市公路局过,同样也是久久不见行动!真不知道再震下去人亡房倒!对汕尾市的领导的做事方格真的失望再谷底

楼主热帖
[休闲生活] 为什么我们中国要对女性同胞进行结扎呢才能拿
[三唯论点] 关注!终于要选新的村长
[城事报料] 关注!终于要选新的村长
[城事报料] 神啊!您能帮我求求温书记么
[三唯论点] 神啊!您能帮我求求温书记么
[城事报料] 致城区公路局领导一封信

点击进入微信
难道还是市里的招式,不用拆迁就能把道路扩建!
新浪官方微博
妙!真妙!还是咱们汕尾的官员厉害!
用最底的成本去拆迁拾和的楼房!
建议找汕尾电视台“有话直讲”栏目反映,看看有没有用。
可以登录投诉平台、直接向省以上反馈。
为什么不直接找城区公路局?奇怪的思维
求人不如团结.......
西门吹牛 发表于 2014-2-19 14:06
建议找汕尾电视台“有话直讲”栏目反映,看看有没有用。

:lol为什么我要去找阿东呢?我有办法让他们自己去现场拍照
随便说说 发表于 2014-2-19 15:07
为什么不直接找城区公路局?奇怪的思维

原来你是小学生啊,小学生你一定要好好的读一读我的文章!
老知青 发表于 2014-2-19 14:39
可以登录投诉平台、直接向省以上反馈。

太累力气,用最快的速度去解决!我相信不用很久,公路局自有人员去拆除,我倒希望有哪一天,不会是哪家人运气不太好,房子倒塌压死人,我相信城区公路局局长你位置能保我的姓氏倒过来写
明天汕尾 发表于 2014-2-19 19:20
求人不如团结.......

没有办法,活在这样的一个村,在当地的村民都是谁都不让谁好过
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
市区那些减速带安装真的值得商榷,不是原意是好的,但有些装得实在不是地方,还有就是拆除以后,最好在清除干净,不要留下残留的东西,那些特别容易影响车辆的轮胎。
择木 发表于 2014-2-19 22:22
市区那些减速带安装真的值得商榷,不是原意是好的,但有些装得实在不是地方,还有就是拆除以后,最好在清除 ...

你说的是用罗丝装和胶的对吧,我哪里是用历青和黄粉的,不过你放心咱们汕尾市如此之发达,那水平一定会让你满意,一定让你见了满意到谷底:lol
梦想天开 发表于 2014-2-19 22:18
太累力气,用最快的速度去解决!我相信不用很久,公路局自有人员去拆除,我倒希望有哪一天,不会是哪家人 ...

楼主姓“王”吧?!:lol
梦想天开 发表于 2014-2-19 22:15
原来你是小学生啊,小学生你一定要好好的读一读我的文章!

呵呵,你写的那叫文章?