中国工商银行

[城区] 神啊!您能帮我求求温书记么

本人城区红草镇拾和人,自从城区公路局2013年11月份左右在拾和村委安装了地震带(调速带),由于安装不规范造成附近的农民饱受地震带(减速带)所带来的影响,道路都出现破裂,附近的房子也出现不同程度的裂隙,每天一有重型的货车一过,隔近的瓦房地震山摇,本人多次致电去城区公路局投诉,有人受理但久久不见行动!也致电去市公路局过,同样也是久久不见行动!真不知道再震下去人亡房倒!对汕尾市的领导的做事方格真的失望再谷底

楼主热帖
[休闲生活] 为什么我们中国要对女性同胞进行结扎呢才能拿
[三唯论点] 关注!终于要选新的村长
[城事报料] 关注!终于要选新的村长
[城事报料] 神啊!您能帮我求求温书记么
[三唯论点] 神啊!您能帮我求求温书记么
[城事报料] 致城区公路局领导一封信

点击进入微信
请版主不要乱动本人的帖,、A Y oK
新浪官方微博
关注
这些相当于广告中的牛皮癣,装后从来都不管效果及后期的保养,汕尾市内很多地方安装过减速带,减速带没有了遗留在公路上面的螺丝钉成安全隐患都没有人去理,希望有关单位要有所作为。
楼主配发图片及现场让更多人了解真相更有说服力。
汕尾黑狼 发表于 2014-2-20 09:27
楼主配发图片及现场让更多人了解真相更有说服力。

:dizzy::dizzy:我现在带备有机,等我手机修好了,我有时间拍一个视频传上去
汕尾黑狼 发表于 2014-2-20 09:23
这些相当于广告中的牛皮癣,装后从来都不管效果及后期的保养,汕尾市内很多地方安装过减速带,减速带没有了 ...

现在社会不靠政府,不能相信,相信自己!