中国工商银行
楼主: 烟点

[城区] 汕尾城区法院门口一女子拉横幅爆光丈夫通奸上床的视频照片引发围观。

后来 发表于 2014-2-25 21:08
那个男的真不脸,不用说一看就知道是那个臭男人的错啦~真是全中国最最最臭的臭男人

倘若这些人知道臭还敢进来评论、鬼叫吗?光是那赤裸的下身就够臭了,至于人臭不臭,相信大家有目共睹,也相信大家会分析。
点击进入微信
何苦___如此折磨 发表于 2014-2-25 12:48
楼主··你知道内幕吗??炒的那么厉害·孩子病了入院了·药费全是孩子的爷爷半夜去给钱,他们一家人去男方 ...

你那么清楚内幕,你那么如此般的激动,难道你就是那个中国最最最最臭的男人???!!!我建议你先把裤子穿上再出来爆内幕也不迟!!!
新浪官方微博
这社会。。。。。
在珠三角地区,包括粤北,大小新闻都能上省电视台,并有相关部门跟进处理,感觉汕尾被边缘化了!上面也是看戏,不出大事就好!
Deyin 发表于 2014-2-25 04:04
你想当个好人可以理解,问题是你这么明显,路过人当起了内幕人,佩服佩服!我要举报,我要举报楼主是不是一 ...

如果汕尾人都像你这种素质的人,那么汕尾必定大乱,看到这种新闻正常人会愤怒、会同情,而你反而质问起楼主是"托",那你又是什么呢!看来你是来闹事的!!!请问你与男方有关系呢?越说越来气,这种男人己经够臭了,你比此男人更臭!!!当众欺负这位可怜的女子,人家一女人容易吗?如果没冤情敢问哪个女人会这样自我催残拉起横幅??这并不是光彩之事,走到这一步肯定是被逼急了。
飞雪 发表于 2014-2-24 19:21
家庭事,婚姻事,感情事,公说公有理,婆说婆有理,谁是谁非,谁又能分清。妇女儿童本是弱势群体,无论在人 ...

同感
我认为一个女人用这种自我催残的方式拉横幅求关注,必定有冤情。如今汕尾官场如此黑暗、腐败,以致群众申诉无路才采取如此极端方式求关注。再说那些视频截图已说明一切,我相信那些赤裸裸的照片做不了假。
楼主··你知道内幕吗??炒的那么厉害·孩子病了入院了·药费全是孩子的爷爷半夜去给钱,他们一家人去男方 ...

请问你是当事人吗?我多事跟你说句:谎言终究会识破!
2423825326 发表于 2014-2-25 21:41
你那么清楚内幕,你那么如此般的激动,难道你就是那个中国最最最最臭的男人???!!!我建议你先把裤子穿上再 ...

:lol

你说的这些话真是太逗了,第一:孩子病了,药费全是女家那边出的,所谓孩子的那位半夜送钱去的好爷爷,说出来真是让人笑话,连孩子生病了都没有去看过几次的人,会自己半夜送钱去?亲,别说出这样的话来让人耻笑了。 第二,女方家去男方家是为了去调解,谁知道去到男方家,男方家的爸妈不当没有觉得他儿子去外面鬼混错了,还反儿表示支持,这样的事情谁可以接受?女方的哥哥被抓进去了,还不是男方报警,最后男方还说是男方去求情放人,这话说出来又该让人笑话了,报警抓人的是男方,求情放人又是男方,难道是男方的人良心发现了?知道自己做错先了,去求情?第三,你所说的证据就是证据,女方半夜抓奸在床的证据就不是证据?是不是单凭几张打印出来的照片男方还觉得不够丢脸,还需要提供那晚抓奸在床的视频?好像男方那边也忘记提一件事了,那晚警察也去了,还把那奸夫给抓去了,具体关了几天也忘记了,但是女方没有去求情放人(不像男方的人那么的虚假,没有的事都说成有),因为这种奸夫是天地都不容的,谁会去求情放人呢。第四,谁家把一个九岁的小女孩逼到哭着打电话给她妈妈说要来带她走?又是谁对着一个只有九岁的小女孩说大海没有盖,要去跳海就去跳海?这就是男方家所谓的好人说的话,童言无欺,这是那小女孩亲口对我说的,请问对一个只有九岁的小女孩说出这样的话的人是人吗?我想是人渣,忘记介绍这个只有九岁的小女孩是谁了,就是那个半夜去医院送钱的好爷爷的孙女,请问对着自己的孙女能说出这样的话的人,半夜会去给自己的孙子送钱?真是又该让人笑话了。我想说的是,小孩是无辜的,请那些人积积口德,不要伤害无辜的小孩。
Yuki111 发表于 2014-2-26 10:26
你说的这些话真是太逗了,第一:孩子病了,药费全是女家那边出的,所谓孩子的那位半夜送钱去的好爷爷,说 ...

半夜送钱的爷爷?请问那所谓的爷爷是鬼魂去送钱了吗?请出示病例以及交费单!!再说是男方被女方捉奸在床被中区派出所拘留。照片、视频能作假都这样赤裸裸光着下身还狡猾,你好可怜!难道女方有本事凭空设想制造这些赤裸裸视频!!!

温馨提醒,最近扫黄很厉害,让那奸夫小心啊,小心被扫去了可不好了
Yuki111 发表于 2014-2-26 10:26
你说的这些话真是太逗了,第一:孩子病了,药费全是女家那边出的,所谓孩子的那位半夜送钱去的好爷爷,说 ...

别忘了医院有监控和医务人员,半夜送钱的爷爷,真可笑!请积口德!!!
2423825326 发表于 2014-2-25 23:36
如果汕尾人都像你这种素质的人,那么汕尾必定大乱,看到这种新闻正常人会愤怒、会同情,而你反而质问起楼 ...

你是愤青吗?你看表面的啊?如果我在路边捡到钱包,刚好掉钱包的人看到,他说我偷的,你看到就当真了?你的智力就这样?别用你的瞎眼在这胡言乱语!你没看文字啊,傻,一个旁观者这么清楚内情?我不清楚内情,我只是怀疑他是托,这不行吗?傻,我想问你一下他们这么做是为了什么你知道吗?