中国工商银行
楼主: 烟点

[城区] 汕尾城区法院门口一女子拉横幅爆光丈夫通奸上床的视频照片引发围观。

贯彻执行宪法和法律,清除制造冤假错案的苍蝇!!!

点击进入微信

法院说没有庭审笔录的录像及录音,可笑至极!!!难道不录音就是为了可以更好的作假,更好的操控案件吗??法官们你们都这么做的吗?你的上级领导知道了吗?
新浪官方微博
一审判决书就是法官陈贵文、,莫胜卫、彭卫强枉法判决的最有力证据。这群法官的文字功底、文字表达能力相当够水平,我建议陈法官、莫庭长、彭法官应回学校恶补恶补!!!!
本人怀疑庭审笔录在开庭前已经写好的,我在庭上所说的百分之八九十没有记录,而没有说过的话却出现在庭审笔录中,法官你这不是无中生有吗??
记录庭审记录书记员吕海潜是陆河人,对汕尾方言不是很熟悉,庭审中都是以汕尾方言为止,我不得不产生疑问,不能完全听懂汕尾方言的书记员是如何当庭做出这份庭审笔录,又如何速度如此快庭审后马上让我签名呢??
第一由原告实际掌控这句话是有加指纹的没错,其它修改的地方有没有呢?不是修改了多处吗?第二“审:被告,原告所说的是否属实?被:属实。”这名话重复出现了,那我问你被告都承认属实了,那你什么为何在判决书驳回我让被告还我五万诉讼请求呢????判决不成立呢???这不是自相矛盾了吗?这不是枉法判决了吗?这不 是操控案件了吗?那请问是什么?第三你这样回答我你领导知道了吗?如果你领导知道了,可会被你这一系列答复活活气死的。

可怜的吕书记员,你成为了三个法官替罪糕羊,你连汕尾话都无法听懂,又如何记录庭审笔录呢?庭审笔录是三法官之前就写好的,你大可放心,我庄小丽要举报的不是你吕海潜书记员,而是法官陈贵文、莫胜卫、彭卫强。相信一当出事了你必定会是替罪糕羊,我很同情你。

请城区汕尾法院拿出庭审笔录录像与录音与本案庭审笔录核对,真相自然大白
虽蒙冤受屈,但怎能被几只苍蝇吓着!!!
如被老虎吃了,也要让他撑死、噎死!!!

维权道路虽艰辛,岂能被老虎吓倒!
本案4月22日上午9时在中院再次开庭,请中院公正审判。
城区法院也好,中院也罢,无论他们怎么玩,我庄小丽陪他们玩到底。无论付出多大代价我势必为自己讨回公道,同时也要让这些贪官下台。
昨天向中院提交了一份调查取证申请书。我国《民事诉讼法》第64条第2款规定:“当事人及其代理人因客观原因不能自行收集的证据,或者人民法院认为审理案件需要的证据,人民法院应当收集。”另外,最高人民法院《关于适用〈民事诉讼法〉若干问题的意见》第73条,最高人民法院《关于民事经济审判方式改革问题的若干规定》第3条,以及最高人民法院《关于民事诉讼证据的若干规定》第17条,均规定了当事人可申请人民法院调查收集证据。中院你有什么理由可以拒绝我的申请呢?
昨天向中院提交了一份调查取证申请书。我国《民事诉讼法》第64条第2款规定:“当事人及其代理人因客观原因不能自行收集的证据,或者人民法院认为审理案件需要的证据,人民法院应当收集。”另外,最高人民法院《关于适用〈民事诉讼法〉若干问题的意见》第73条,最高人民法院《关于民事经济审判方式改革问题的若干规定》第3条,以及最高人民法院《关于民事诉讼证据的若干规定》第17条,均规定了当事人可申请人民法院调查收集证据。中院你有什么理由可以拒绝我的申请呢?
本案4月22日早上9时在中院再次开庭,请中院公正审理。