中国农业银行

[吃住] 谢谢有记益生茶和市民网

今天,很高兴品尝了,有记益生茶,(清香型)的。

弘扬中华茶道之精神,汲取草本益生之精华。口感清香甘醇,绵溢生津,是对健康益生的需求,演绎传统与时尚茶饮产品的风格。

是:吸烟喝酒,熬夜加班,睡眠不足,饮食失调,情绪紧张及环境污染,辐射人群的常年饮品。

成份原料有:白茶,罗汉果,菊花,枣,桑椹,荷叶,枸杞子,黄精。

所有原料都是:使用有机肥,天然绿色健康。

该贴已经同步到 嘉颐的微博

楼主热帖
[城事报料] 【被遗忘的古寨】陆丰市蔡新寨
[文化天地] 赏石松漫画,品水墨趣味
[图看汕尾] 红角花
[图看汕尾] 乡下的野果【刺波】
[休闲生活] 谢谢有记益生茶和市民网
[城事报料] 《坚强女孩“小桑兰”周婷急需康复费用4万元

点击进入微信
谢谢小思姐和纯净
新浪官方微博
@海丰县有记养生茶业有限公司 @汕尾市民网\n\n 来自 粤N朱志军 的新浪微博
我也中奖了。还没上来发贴你发了就算一起~~顶~~
lovesy 发表于 2014-3-5 11:08
我也中奖了。还没上来发贴你发了就算一起~~顶~~

好,算一起吧
[抱抱]亲们的认可是我们前进的动力~//@汕尾市民网: [心]右边参加有记益生茶联合市民网举办的“回帖免费送益生茶”活动中奖了,恭喜哈![发红包]//@粤N朱志军:@海丰县有记养生茶业有限公司 @汕尾市民网\n\n 来自 海丰县有记养生茶业有限公司 的新浪微博
我也中奖了,就一起顶上去吧!嘻嘻:P,一样的贴,一样的茶,一样的有记益生茶,一样的品尝心理
是么、那我怎么没中奖
呵呵 下次也参加
看起来不错,后悔没报名参加。
微博评论 发表于 2014-3-5 12:20
[抱抱]亲们的认可是我们前进的动力~//@汕尾市民网: [心]右边参加有记益生茶联合市民网举办的“回帖免费送益 ...

zhong116 发表于 2014-3-5 15:47
我也中奖了,就一起顶上去吧!嘻嘻,一样的贴,一样的茶,一样的有记益生茶,一样的品尝心理

AiiiMeiQinGi 发表于 2014-3-5 16:04

现在有记微博也在搞活动哦,亲们快关注“有记养生茶业有限公司”踊跃参与吧
有记益生茶 发表于 2014-3-6 17:52
现在有记微博也在搞活动哦,亲们快关注“有记养生茶业有限公司”踊跃参与吧