中国工商银行

[海丰] 拖拉机你见过,这样的拖拉机你见过没有呢?

昨天在永安达花园附近的路口拍到这样的拖拉机,很神奇。
拖拉机本来是农用工具,海陆丰的拉拉机常改造成为货运车,这个现象让人不可思议,拖拉机还经常上路与汽车抢道,这是非常危险的事,拖拉机跟本就没有牌照,也没有任何驾驶的安全性能可言,拖拉机上路成为常事,有些部门要检讨。而我相片中拍到这样的拖拉机上路,更是吓人一跳,拖拉机动力竟是来自一个发电机,完全是自行土造的拖拉机。这样的拖拉机质量和性能危害更大,请有关部门多些执勤查处。

楼主热帖
[三唯论点] 进入新时代了,市中心该不该建设这样的电线杆
[三唯论点] 深切感到海丰的基建速度和效率较低,为什么呢
[三唯论点] 重要建议:彭湃中学,不应在原址升级,应该择
[三唯论点] 创文期间,海丰如何解决户外广告乱象?要不要
[城事报料] 大塞车,大塞车,这是要倒逼海丰修建立交桥的
[三唯论点] 共勉!埔边强拆,令我想起这件事,悟出这些道

点击进入微信
汕尾多得去了
新浪官方微博
这种拖拉机就更加有马力了,比一般的拖拉机要多一半的马力的。
:L
楼主佳文已阅,感谢你对网站的支持,期待你下一大作,市民网有你更精彩!(www.swsm.net)
好牛
这种拖拉机是专门拉门框用的大石条

围观楼主中..!这种难道你没真的没见过吗?这个是福建手扶,很有马力的。能上牌的。
;P
以前没车子的时候就用拖拉机。现在科技发达了。
这个也要淘汰了。
与时俱进。
不过我们汕尾还是不发达,不至于要封杀拖拉机。
:(:(
:lol
:lol汕尾N多
围观