中国农业银行

[情感] 让我们敲响2012的钟声

秋天的落叶已飘远,冬日的暖阳已降临,春天的故事在萌芽,夏日的清凉在期待。新年的钟声让我们一起敲响!

元旦佳节到,我把祝福送:祝愿汕尾市民网越办越好,蒸蒸日上!也祝市民网的朋友们:一份和谐,平平安安,一份安然,快

快乐乐,一份深情,吉祥如意,一份祝福,全家幸福,元旦,圆满结束一年,开始新的一年啦!~!~

不信2012会世界末日,我只信大家在2012大展宏图,各自为理想奋斗,平安健康,风调雨顺,百姓安泰\(^o^)/

相信明天会更好,让我们向快乐出发吧>>>>

该贴已经同步到 ☆萤火虫☆的微博

楼主热帖
[便民信息] 长期大量招工
[休闲生活] 让我们敲响2012的钟声
[休闲生活] 第一次带爷爷去吃麦当劳
[休闲生活] 有一种感情叫无缘 有一种放弃叫成全
[休闲生活] 无法言喻
[休闲生活] 清洁工用绳牵儿子上班

点击进入微信
HAPPY NEW YEAR~~~
新浪官方微博
:victory:
楼主佳文已阅,感谢你对网站的支持,期待你下一大作,市民网有你更精彩!(www.swsm.net)
新年快乐
牛牛牛牛呀

手机微信 www.mc26.com
fedxnm 发表于 2012-1-3 02:02
牛牛牛牛呀

:lol