汕尾市人民医院

为什么80后不能走向成功?

为什么80后不能走向成功?80后居住一半死在安利和保险,有一半是死在玩,现在有多少说什么安利和保险能当成自己的事业发展,到最后成功有多少坚持下去又有多少?不觉得自己在做白日梦吗?我敢肯定说的你们是在出卖自己的灵魂和青春,我想问的就是有多少80后在做安利和保险,你们车买了没有房子你也买了没有,你们说你们已经成功了,你成功在那里?

我也是80后的人,我觉得80后最喜欢的就是做白日梦和幻想,我想问问我们80后的又有多少买车买房的,还有成功的又有多少,就算有也是他们家庭条件背景好,又有多少是白手起家的?我今天跟一个80后聊天,她说這只是開端 哪來的最終?那我就要问,那我们要难道等到40岁50岁60岁才开始创造自己的事业?大家不觉得这是一个借口吗?我想最后想说的一句话,就是我们没有找到共同点!

楼主热帖
[城事报料] 小语涵义捐义演活动公告
[城事报料] 何为公益〈一〉
[城事报料] (临时)救助小雨涵筹备组正式成立
[城事报料] 星尘公益定于2013年10月19日(星期六晚上)召
[休闲生活] 说是非者,是非人也!
[城事报料] 星尘公益正式启动儿童救助活动方案

点击进入微信
我也被你点进去了!80后啊!!
可悲的80后,好像什么都与我们无缘。
60后抱小蜜,70后变大款,90后官二代富二代,就他妈的80后最惨!!

一切靠自己,加油,革命尚未成功,大家努力奋斗!
新浪官方微博
依然晴朗 发表于 2011-5-27 22:15
我也被你点进去了!80后啊!!
可悲的80后,好像什么都与我们无缘。
60后抱小蜜,70后变大款,90后官二代 ...

同上,我也是80后。

可悲,现在要找份正职的工作也难。
关智敏 发表于 2011-5-27 22:33
同上,我也是80后。

可怜啊,我也80后!不过还算混得过去。
同上,我也是80后。

同命80,不过我有工作。
加油!支持!
同意一些观点,就是有些人倒在安利和保险上面,但我想不会超过一半那么多,最多才两成,还有其他的一些东西对80后是一个考验。50年 60  70 都把持着大量的资源和职位,80后现在还没到接手的时候,况且什么东西都需要一个过程!80还是太年轻了,再过十五年,这个局面会被改善,人迟早会老,有些东西或者企业总需要人接手。
我准备大家一起创业吧
同上,我也是80后。

不难不难。再找不到工作就跟镇哥混吧。
野狼 发表于 2011-5-28 23:55
我准备大家一起创业吧

请问现在从事哪一行?
人人都当老板工作谁来做?人人都开车路谁来走?人人都有房找谁来租?
每个人对成功的定义都不一样,人群总有上中下。不一定要有车有房有小密才算是成功。
每个人起点不同,不难相对比的。
只要每天都有进步就算是成功的。