中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 关注!终于要选新的村长

本村在城区红草镇竹围村民选村长的时间于本月二十九号选举,本村的村民在外的有人在汕尾市民网见到请多多关注新一届的候选人,先介绍一下新一届的候选人由十四个人组成的,里面内包括十三个代表,如果由新一届的候选人当上村长,以前的五位代表将变成十三个代表,将承诺出以前要建设什么项目或每月的村收入都会每月出一份详细报告表贴在公告栏上让每个村民知道,让你们能够详细了够本村的收入与开支!
     若能新的候选人能够当上将把历届村长偷偷卖出的地将一一曝光,也会把偷偷卖出去的地将通过合法的手段夺回来,同时若新的候选人当上,本村的在外经商的村民将承诺投资本村五十多万元作为改变本村的村貌和环境建设,也同时会作为牵头人把在外经商或工作的爱村人士将大大的投资村里的建设。
      同时警告汕尾市里的人这次要插手绝对没有那么简单了,这次不是一个人在选,不是你一个电话就能警告得了,这次是十三个人,你不会打十三个电话吧?小心被录音!不过我相信你也没有办法一个个的搞。上一届选管区主任时已经被市里的人插过手,幸好那家伙已经退休了,要不然老子一定把你的事给曝光了,也同时警告市工商***陈**你若动用关系去保护,我看也没有那么容易,敢偷偷卖村里的地赚私钱是天都看不过去,就乖乖等着去吃牢饭,若牢饭吃不着那更好,每天吃着村民的口水。

楼主热帖
[休闲生活] 为什么我们中国要对女性同胞进行结扎呢才能拿
[三唯论点] 关注!终于要选新的村长
[城事报料] 关注!终于要选新的村长
[城事报料] 神啊!您能帮我求求温书记么
[三唯论点] 神啊!您能帮我求求温书记么
[城事报料] 致城区公路局领导一封信

点击进入微信
新浪官方微博
关注,苍蝇老虎一起打
关注!
飞鸿 发表于 2014-3-22 21:35