中国建设银行

[纪实] 郑小钱~~风格

我想拥抱这年的夏天~~~你呢???

旅行:就是和一段段的风景说:拜拜!!!    (很喜欢拍风景,说不定里面的路人甲就是你哦)

楼主热帖
[休闲生活] 出部自己用的笔记本
[休闲生活] 汕尾市区那些驾校通过率高
[休闲生活] 汕尾驾校那家好
[休闲生活] 汕尾节目“有话直说”奖金
[休闲生活] 拍婚纱在那家比较优惠
[休闲生活] 有事就问

点击进入微信
沙发自己的
新浪官方微博
沙发自己的
鼓浪屿拍得很有情调,中山路的夜景不错
煮茶听雪 发表于 2014-3-22 23:02
鼓浪屿拍得很有情调,中山路的夜景不错

:hug:
怎么没去萤火虫公园
不错,每天都要学习进步,欢迎大家到我店铺逛逛,里面有都敏俊教授穿过的衣服,还有千颂伊穿过的裤子和鞋子哦,骗你我是西红柿!!!!
海丰滋润,专门服务海丰人的网店!本网店新开张,主营男女牛仔裤!男女鞋!手机配件!价格更优惠!海丰的朋友进店购买均享9折优惠和全场包邮!本网店已与海丰圆通快递合作,24小时内免费送货上门,更有专人在海丰进行售后服务,免费派人上门进行货物更换!进店淘宝请搜海丰滋润!店铺地址:http://haifengzirun.taobao.com , http://hfzrtongxun.taobao.com   大家请收藏一下本店!!!多多转发呀!!!
刘承 发表于 2014-3-23 11:52
怎么没去萤火虫公园

where????厦门???
猎山猎海 发表于 2014-3-23 12:36
不错,每天都要学习进步,欢迎大家到我店铺逛逛,里面有都敏俊教授穿过的衣服,还有千颂伊穿过的裤子和鞋子 ...

哦哦哦哦