中国工商银行

[海丰] 这样差劲的群发短信 谁叫发的?

本人用的是电信天翼手机卡!本人手机从3月30日到31日两天!连续收到防火办同一内容的提醒信息!可是问题来了让我觉得这短信好像专门提醒我一个人是的!搞到我好像放了火,让我乖乖去自首,造成我心灵有点难受,准备接受法院宣判那样!大家评评理了!这样差劲的群发短信!还指定电信机,因为我问过我身边的人都说移动和联通都没有接收过!我一知道结果就马上打电话过去电信客服投诉,他们说是防火办还有应急办的事,他们电信只是负责发短信!所以我觉得,海丰县林业局还有县委的同志们,你们谁在浪费纳税人的钱啊!你们当官的不要再骚扰我们老百姓了!我们只想过安定的日子啊!

该贴已经同步到 糊涂神的微博

楼主热帖
[城事报料] 保护森林资源的重要性
[站务管理] 删帖
[休闲生活] 你是店员说的老板吗???????嘻嘻
[站务管理] 申请删此贴!也谢谢大家的关注!
[休闲生活] 大家看看此人的素质何在哪里{
[城事报料] 这样差劲的群发短信 谁叫发的?

点击进入微信
真的,烦死人了,几次冲动得想打10000去骂他娘的。真是的,我又不放火烧山关我屁事,隔下就一条隔下就一条,要不是我家处移动信号不良,我真的把电信卡换他娘的。
新浪官方微博
类似信息收到过,楼主别急,看看算了
关注
路过
飞鸿 发表于 2014-3-31 21:01
类似信息收到过,楼主别急,看看算了

可是它是每天都发过来哦!你说衰不衰
清明将至,我觉得政府发一些森林防火警醒信息没什么不妥,这样目的是让大家在拜山的时候更加注意森林防火,不要因自己的疏忽而造成生命财产损失,害人也害己。一两条防火信就能说扰民吗?那暴雨、台风来临的时你收到防暴雨、防台风的信息,让你做好预防工作,那也是扰民了?一两条公益信息就让你无法安宁生活,那你真的是不堪一击啊,我建议你从此别再拿手机了。因为电信不是为你一个人设的!
直接用软件拉黑了
haifengyouling 发表于 2014-3-31 22:30
清明将至,我觉得政府发一些森林防火警醒信息没什么不妥,这样目的是让大家在拜山的时候更加注意森林防火, ...

这就叫做公益信息,我书读得少你可别耍我哦!那发信息提醒他人之前,为什么不考虑一下,移动,联通,凭什么要考虑电信!这个问题你如果可以解释,我解释权完全归你所有!
糊涂神 发表于 2014-3-31 22:37
这就叫做公益信息,我书读得少你可别耍我哦!那发信息提醒他人之前,为什么不考虑一下,移动,联通,凭什 ...

书读得少就应该去好好读书,等你有知识了我再来告诉你。
haifengyouling 发表于 2014-3-31 22:30
清明将至,我觉得政府发一些森林防火警醒信息没什么不妥,这样目的是让大家在拜山的时候更加注意森林防火, ...

只要政府拿出实际的行动,我们作为公民的完全可以心服口服的,为什么就偏偏只限电信卡群发呢?那移动还有联通呢?听说这两大巨头是用户量最多的哦!
haifengyouling 发表于 2014-3-31 22:42
书读得少就应该去好好读书,等你有知识了我再来告诉你。

我这么傻。只有我们海丰县的陈德忠先生才可以医我的傻瓜病的,可惜他老人家不认识我!听不到我的心声啊!悲剧咯!全汕尾市,乃至全中国的医生还有教书先生都搞不定我,更何况我爸都给我气到有心脏病,说我是个不孝子!唉!
提醒是可以的,别重复发,烦人
公益广告,没啥不妥,别自己对号入座啊!
移动也有类似的,有什么大不了的?每天收这么一条短信就好像电信砍了你全家一样那么大仇恨,你心胸也太狭隘了,小肚鸡肠成这样,哎,而且也太蠢了,下个拦截垃圾短信的不就可以了,有必要这样子吗?只能显示出你个人的整体素质差而已,别人提醒小心山火就跟踩你尾巴一样,莫非你经常在山里吸烟点火什么的?而且你也太把自己当回事了,电信还会为你单独每天发一次短信?你觉得你是什么vip还是血统高贵到电信必须跟我们区别对待啊?还是你恶劣到电信都把你列为重点关照对象了?
楼主多虑了,逢年过节提醒防火防盗是很必要的