中国农业银行

[情感] 经历越多越坚强

有些事注定成为故事,有些人注定成为故人,有些路注定坎坷,一些人,一些事,闯进生活,得到了,失去的,昨天的快乐,今天的悲伤,喜怒哀乐,永记心中。当这一切都成了回忆,在我们记忆中又会留下了什么?很多事,过去了,很多人,离开了,经历的多了,心就更坚强,路就踏实。

楼主热帖
[休闲生活] 慢慢的懂得~慢慢的成熟~
[休闲生活] 人生,不过一杯茶
[休闲生活] 有因必有果
[休闲生活] 经历越多越坚强
[休闲生活] 你给我的
[城事报料] 水库排洪被村民抓到一条像猪一样大的鱼

点击进入微信
支持,支持
!!
新浪官方微博
一叶孤舟 发表于 2014-4-7 15:42
支持,支持
!!

近来可好?
做最好的自己吧,哪怕并不完美,人活着,其实有许多事情无法言说。有时走得太远,往往忘记了原路;有时看得太清,往往看不到东西;有时想得太多,往往会失去自我。生活,如一面镜子,心中有,便有;心中无,便静;心中空,便悟。
了了 发表于 2014-4-9 13:27
做最好的自己吧,哪怕并不完美,人活着,其实有许多事情无法言说。有时走得太远,往往忘记了原路;有时看得 ...

是的,人生如一面镜子,如今站在镜子前,再也找不到原来那个简单快乐的梅子。
红尘梅子 发表于 2014-4-13 19:40
是的,人生如一面镜子,如今站在镜子前,再也找不到原来那个简单快乐的梅子。

我何尝不是……人生要经历酸甜苦辣的、以后的路还长、多学会快乐吧!
了了 发表于 2014-4-13 21:48
我何尝不是……人生要经历酸甜苦辣的、以后的路还长、多学会快乐吧!

了姐加油!:hug:  ,相信明天会更好的!
同感!
金刚经云:
一切有为法,如梦幻泡影
如露亦如电,应作如是观