中国农业银行

[问问找找] 转:【寻人启事】汕尾市林伟华中学一名高一女生失踪

信息
名字吴银玲,身高大约160,留很直的短发齐刘海,右眼下有一颗痣,穿着白色球鞋上面有一个笑脸红色图案,性格文静 。她是有齐眉的刘海,照片是她扎起头发的,平时是没有的。出走原因是因为家庭矛盾。

希望大家帮忙在路上留意下,要是有看到的话请告知我或@☆那恒星☆
@丿吴产灬阶级灬
谢谢,以上两位都是本校的同学,希望大家帮帮忙,我们实在很担心。

如果找到了我会在帖子申明,没有申明之前希望大家帮帮忙好好留意一下周围是否见到过她。

银铃,如果你看到的话希望你先回来吧,有什么问题回来后再好好谈,相信老师同学们都会帮助你的!

最后再次希望大家帮帮忙,谢谢!

补充内容 (2012-1-4 10:03):
有消息的好心人麻烦联系:@☆那恒星☆
@丿吴产灬阶级灬 (即贴中蓝色字体,点击就可)

楼主热帖
[休闲生活] 给城区红草镇计生办的感谢信
[休闲生活] 给城区红草计生办的感谢信
[休闲生活] 汕尾各个路口怎么那么多警察和武警?求真相!
[休闲生活] 准妈妈 应该如何无忧理财
[城事报料] 红海湾白沙中学“地税杯”校园歌唱比赛(多图
[休闲生活] 转:【寻人启事】汕尾市林伟华中学一名高一女

点击进入微信
:L
新浪官方微博
:(
有什么想法可以好好的跟自己父母聊聊的,父母永远都是最在乎自己的儿女的。。。
大家帮帮忙,我们也很担心,楼主最好留个联系的方式
顶上
有家不回的是傻孩子
孩子快点归来吧、归来吧、你的父母亲都在等待着,你快点归来吧、、、、、、

希望你早日回家来吧、、、、
:funk:
快过年了,希望能够早点找到她
转发了再说……
新的一年,祝君合家平安,万事胜意!

楼主佳文已阅,感谢你对网站的支持,期待你下一大作,市民网有你更精彩!(www.swsm.net)
大家帮忙找找吧。
家庭矛盾导致孩子离家出走,做父母的你们要反省了.真不应该呀
:(妹妹你在哪里,快回来吧
:(妹妹你在哪里,快回来吧
回来吧孩子!
希望早日平安回家!