中国农业银行

[聊天] 前几天雨天加南风天

前几天雨天加南风天, 让人很无语。。。。。。直接看图吧:
角落里放了一个晚上的虾条,第二天我醒来一看, 长了一层毛绒绒哎,真可爱呀~~~:lol:lol:lol

楼主热帖
[城事报料] 大雨瓢泼,海城人民挺住!!!!!!!
[休闲生活] 前几天雨天加南风天
[城事报料] 今早送货过深圳一出火车站大门看到
[城事报料] 城区逸夫学校的校长进来!!!!!!
[城事报料] 不得了啦, 大鹏山着火了
[城事报料] 春运中的马鲛圆

点击进入微信
南风天地板湿,地板易脏拖洗又不干,心情郁闷很烦躁死了!请教有何高见解决,谢谢赐教!!!
新浪官方微博
25181 发表于 2014-5-15 16:04
南风天地板湿,地板易脏拖洗又不干,心情郁闷很烦躁死了!请教有何高见解决,谢谢赐教!!!

很简单 打开空调
一样米养百样,当今社会穷富悬殊巨大,没有空调的怎么办?
一样米养百样人,当今社会穷富悬殊巨大,没有空调的怎么办?
.
[b
不知哪位神秘的画师在我家天花板作画,隔一天就出来一副作品了
家里都涨霉了,黑不溜秋的,怎办?
教室的黑板“流泪”吔
25181 发表于 2014-5-15 16:55
一样米养百样人,当今社会穷富悬殊巨大,没有空调的怎么办?
.

没空调的在南风天不要开窗户,把地擦干后开着风扇,或用食盐+热水拖地,地板干得比较快
现在南风天过去了么? 我可以拖地了么, 大神请告诉我