中国农业银行

[聊天] 请问你活着为了什么?

今晚突然想起了这个问题,你活着为了什么,有人说,为了生活,有人说,为了生而活着,有人说,为了钱而活着,更有的人说,为了孩子而活着。。。可从来没有人站出来说,是为了自己而活着。

你呢?你自己呢?有想过这个问题吗?
       人,赤裸裸的来,又要赤裸 裸的去了,小小时没烦恼,长大了,为了家人而活着,再长大点,就结婚,结婚了为了老公而活着,再来就是生了孩子,为了孩子而活着。。。。再后来,孩子有了媳妇,还要为了孙子而活着。。。。可到最后,人的一生就是这样过了。。。。过程好像都没有一点是为了自己。。。
       所以,我们要对自己说声对不起,为了别人而忽视了自己。以后,更要好好的对自己,宠自己,爱自己。。。。有空找个时间出去散散心,有空找个时间跟同学聚聚会,有空找个时间放纵自己,让自己活得更快乐。。。。
       各位看到这里,有没有一点点感悟呢,可以跟我分享你们的感受吗?

楼主热帖
[城事报料] 近日,网友@H-黄建聪 的朋友偶然捡到一个深色
[休闲生活] 请问你活着为了什么?
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 妈祖巡安广布福,非遗文化展风采
[城事报料] 汕尾市博助慈善会联合市中心血站举行“关爱地

点击进入微信
呵呵,就算单身一辈子的,也未必可以完全为自己活着。人,能偶尔为自己活着已经很不错了!
新浪官方微博
hqq 发表于 2014-5-20 23:47
呵呵,就算单身一辈子的,也未必可以完全为自己活着。人,能偶尔为自己活着已经很不错了!

{:5_153谢谢你的参与
活着就是一种对自己负责,“海丰话:有了天才有了地,有了别人才有了自己!
义富情真 发表于 2014-5-21 11:52
活着就是一种对自己负责,“海丰话:有了天才有了地,有了别人才有了自己!

谢谢你的参与。。。。