中国工商银行

[海丰] 海丰附城大堀路口,环卫车和丢垃圾的市民起冲突。双方挂彩。

5月21日下午广东海丰附城大堀路口,一环卫车在收垃圾时,一市民直接将垃圾丢往环卫车,环卫车司机不满,骂丢垃圾的市民,引发斗殴,双方都挂彩。引发路过市民围观,派出所人员赶到,将双方都带回派出所,皆大欢喜!

消息:@爱我中华

楼主热帖
[城事报料] 市区五十米大道渔村路口处发生小车撞上安全护
[城事报料] 陆丰甲子一男一女唱双簧假币换走真钞(图)
[城事报料] 海丰附城大堀路口,环卫车和丢垃圾的市民起冲
[城事报料] 昨日海丰暴雨一女学生不慎涉水被电击,黄医生
[城事报料] 路上巧遇妈祖诞辰游行队伍。
[城事报料] 回汕尾的动车不好买,怎么办!出损招买票吧

点击进入微信
市民直接将垃圾丢往环卫车有错吗?
新浪官方微博
海丰水平
垃圾乱丢就不对!
市民直接将垃圾丢往环卫车不是更好吗?
有可能不小心把垃圾抛到环卫工人,我也曾经见过这种情况。
公共服务需加强,有关职能部门需觉醒,居民素质需提高,看看海丰现在像什么样子,垃圾围城,臭气熏天,苍绳满天飞。富丽华庭丶富嘉名城及联富小区交界处就有一座垃圾山,简直是县城垃圾的中转站。
说回来就是民生问题。还是素质很重要。
水且不争
虽然说是把垃圾扔到车上,但没有说怎么扔,有没有扔到人,还是不能片面看问题
挂海丰环卫的车真的是环卫车吗?那部车很新正,我估计不是真正的环卫车,是回收公司的车。曾经也试过顺手要把垃圾扔到停在垃圾堆旁的“环卫车”,而环卫车上的工作人员立即阻止我,因为他是在垃圾堆里回收好用的东西,或是找喂猪料,根本不是真正的环卫车。

这几天都有经过那个路口,经常见到这部环卫车。不过看样子实在不是真正的要把全部垃圾拉走的那种车