中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 热爱祖国

[议政] 致公党汕尾市委员会:关于将海丰都督府辟为“中国致公党(汕尾)人文历史陈列馆”...

觉得议案很好,至于名字当然是叫“中国致公党(汕尾)人文历史陈列馆”为上,那样可以得到中央领导的关注会经常有致公党的团队来海丰拜谒。也可从中得到各级的经济支持1
点击进入微信
你们的建议很有见的很好,对我来说,挂名汕尾也好海丰也罢,中国更好都是自家的。可再好也没有用,《潮汕文库》一出版,必全改成潮汕的名,不是我妖言惑众我没这个能力,是我有预感。你们千万别小看这本书的影响力,书成之时就是海陆丰文化亡之日,只要与汕尾海陆丰有关的东西全必改成潮汕的名上去,我敢用一块钱和各位打赌,
新浪官方微博
汕尾不仅是全国第一个县级苏维埃政权诞生地、全国十三块革命根据地之一!           哈哈哈哈哈,笑死人啦!我长这么大第一次听到汕尾是全国第一个县级苏维埃政权诞生地、全国十三块革命根据地之一!  全国第一个县级苏维埃政权诞生地应该是海陆丰!
彩云 发表于 2014-7-8 19:19
汕尾不仅是全国第一个县级苏维埃政权诞生地、全国十三块革命根据地之一!           哈哈哈哈哈,笑死人啦! ...

加县级两字上去是错误的。正确的叫法应当是---中国第一个苏维埃政权
返回列表 发新帖 回复