中国农业银行

[聊天] 庄小丽个人声明

庄小丽个人声明

在2014年7月1日下午开始在微信朋友圈中有人恶意传播本人在离婚诉讼中提供捉奸现场视频,短短数小时内点播率达2.6万多次。本人认为这行为必定有人在背后操作,应该是熟悉网络且并是聘请专业网络托进行恶意迅速传播。这已对本人的生活及子女、亲人造成极大影响,本人决定于今天前往派出所报案并着手调查谁是操控者。在此本人庄小丽郑重声明:任何人如继续传播涉及我个人私隐的相关信息,侵害本人的名誉,本人将通过法律手段维护本人的合法权益,对传播者行使法律赋予的权力

本人的案件于2014年6月23日中院已判决,尽管结果不如人意,判决中本人没有得到任何家庭财产,但中院已认定被上诉人在婚姻中存在过错,就这一点本人觉得已足够了,本人这么执着打这官司本意并不是为了钱,而是心里委屈,本人没有任何过错,法院必须给我个明确的说法,就这一点之前本人也许有过激的行为,但如今法院就婚姻过错方已给我明确认定,这也算是我给父母

兄弟姐妹、亲朋好友们一个交代,同时也给我这次失败婚姻一个交代。

楼主热帖
[休闲生活] 庄小丽个人声明
[城事报料] 请汕尾市中级人民法院来句痛快的行吗?您是查
[城事报料] 官场腐败、百般无奈、公开捉奸视频
[城事报料] 万家灯火-20130915-花心老公 我不要你施舍的
[城事报料] 庄小丽实名举报汕尾市城区法院民一庭法官陈贵
[城事报料] 庄小丽实名举报汕尾市城区法院民一庭法官陈贵

点击进入微信
请广大市民帮我大范围的转,帮帮我在微信朋友圈也转,谢谢。
新浪官方微博
你自己在网络公开提供你的现场捉奸及有关个人隐私视频,目的就是引起点击关注,更广范围的传播,且一次一次的发贴,你已自己自愿公开了你的信息及隐私。谈何别人侵犯了你的隐私?你要报的是那门子的案?需要的时候在公众场所巴不得越多的人对你围观,现在事情解决了,就说人家偷窥你隐私。你这是什么心态?虽然,我对你那视频没并多大的兴趣。当然,在你这声明后,这倒是另一回事。
剑指蓝天 发表于 2014-7-3 14:17
你自己在网络公开提供你的现场捉奸及有关个人隐私视频,目的就是引起点击关注,更广范围的传播,且一次一次的 ...

因为视频传得太快,且目的性很强,而且本人在当晩就被人勒索、敲诈,所以在巿民网发个声明并无其它意思。
你自己在网络公开提供你的现场捉奸及有关个人隐私视频,目的就是引起点击关注,更广范围的传播,且一次一次的 ...

在巿民网发几个帖是因为汕尾官场太黑了,太腐败了,实在无奈,无路可走在发了这几个帖,如不是逼于无奈我也不会这样赤裸裸地公开这些并不光彩的事。

你这小子这话题倒是说得正确。
嘻,我又要发关于海陆丰文化的贴子,记得要去帮我顶贴,马甲小号也行,谢谢咯!
庄小丽 发表于 2014-7-3 14:37
在巿民网发几个帖是因为汕尾官场太黑了,太腐败了,实在无奈,无路可走在发了这几个帖,如不是逼于无奈我 ...

现社会这种婚姻感情纠纷很普遍,遇到发生在谁身上是一种不幸和无奈,不存在光不光彩。你又没抢没偷。法律上对什么是个人隐私是有其解释的,再说你自己公开了就不存在隐私。不少网民也是出于对你的同情正义感才帮你转,就是不真正了解真实情况,也是逼院方公平重视你的案件判决。所以,侵犯名誉和隐私这帽子也不要乱帽扣。有出现勒索这情况报警报案都是必须的。
剑指蓝天 发表于 2014-7-3 14:50
现社会这种婚姻感情纠纷很普遍,遇到发生在谁身上是一种不幸和无奈,不存在光不光彩。你又没抢没偷。法律 ...

谢谢你。
视频是你自己放上网络的,都给大家熟知了,反过来现在却说传播和观看是侵犯你的隐私?这是何来的稳私?虽然没有看过你的视频,但也不认为现在转载和观看是侵犯你的隐私!除非你上法院告第一个上传的人员!!!
原来已经得到判决结果了
吃一堑,长一智,作为人生教训,受益匪浅!

你们都不理解我发这个声明的用意,是因为这个视频不是巿民网转出来的,而是以另外一种形式快迅传播,之后我就被人敲诈勒索,我是怀有人有其它目的或是彭俊之前骗过太多女人,我担忧我孩子安危发此声明,也许是我表达错误了。
我很感谢汕尾巿民网,我发这个声明是因为有不法分子在恶意传播,且我人身安全受到威胁。因为彭俊实在招惹太多女人,我担心她下一步会伤到我的孩子。
渔夫子 发表于 2014-7-3 16:07
视频是你自己放上网络的,都给大家熟知了,反过来现在却说传播和观看是侵犯你的隐私?这是何来的稳私?虽然 ...

我传的视频已经删了,这次是有人有目的性传播,且视频点播率很高,汕尾几乎很多人都收到了,过后我又被敲诈勒索,这肯定有目的性有计较进行转载。数小时内点播将近三万,如不是有目的有计较不会传得这么快。
渔夫子 发表于 2014-7-3 16:07
视频是你自己放上网络的,都给大家熟知了,反过来现在却说传播和观看是侵犯你的隐私?这是何来的稳私?虽然 ...

我很谢谢之前一直帮我转载、顶帖的朋友,谢谢你们,谢谢汕尾巿民网。
奇怪 了,你地捉奸视频暴的内容并不是你在与人通奸,是别人在通奸的隐私,怎么说传视频是暴露你的隐私了?有人威胁你你应该报案才对,你管别人在传别人的隐私干吗?
无事读贴 发表于 2014-7-3 18:22
奇怪 了,你地捉奸视频暴的内容并不是你在与人通奸,是别人在通奸的隐私,怎么说传视频是暴露你的隐私了?有 ...

我是去捉奸的,视频里有我及我亲人。