中国邮政储蓄银行

[问政] 陆河被汕尾遗忘了吗?

本来想在市长#粤东西北地市系列访谈#中问下陆河经济发展慢的问题;谁知难以被
提及;市长的专访过于官方。那些什么建设的我们天天可以看到新闻报道。不需要重复提及。

那些我们基层的百姓的问题一个都没被提及;这样的专访有何意义?

像厦深铁路一票难求的问题...................山区陆河发展在汕尾地区发展够缓慢的谁知道。连汕尾市民网都没几条陆河好新闻!陆河急需被汕尾政府多关注多扶持!

楼主热帖
[文化天地] 忆故人
[三唯论点] 陆河河口南溪的扶贫电工证的政策呢?
[文化天地] 我的童年;我的外婆。
[三唯论点] 陆河被汕尾遗忘了吗?
[文化天地] 人性的光辉——悼丘义正
[汕尾资讯] 汕尾城区“创文”志愿者在行动

点击进入微信
自己人不出声,想不被遗忘都难哦!
新浪官方微博
我们是一家人。
确实,陆河是被汕尾遗忘了,消息很少在网上露出来,政府信息也很少。
汕尾自己够不着,陆河更不多说了。只要海丰当家,陆河才有希望。
以前不是讲,有条高速公路从陆河过吗?出入口设那个镇啊,有几个出入口?
潮惠高速不是陆河的吗?有段时间整天都是这个。
海★陆★丰 发表于 2014-7-16 12:33
自己人不出声,想不被遗忘都难哦!

正确
还我好风气 发表于 2014-7-16 14:33
我们是一家人。

正确
渔夫子 发表于 2014-7-16 16:48

无脚蛇 发表于 2014-7-16 17:48
确实,陆河是被汕尾遗忘了,消息很少在网上露出来,政府信息也很少。

solinson 发表于 2014-7-16 18:33
汕尾自己够不着,陆河更不多说了。只要海丰当家,陆河才有希望。

海丰现在好过陆河千倍了
佳宝轮胎店 发表于 2014-7-16 21:19
以前不是讲,有条高速公路从陆河过吗?出入口设那个镇啊,有几个出入口?

呵呵那算什么呀
立荣茗茶 发表于 2014-7-20 20:15
海丰现在好过陆河千倍了

只求海丰陆河陆丰三地经济一样好,才是大家好,大家努力吧!我们明天一定会更好的!
无脚蛇 发表于 2014-7-20 20:20
只求海丰陆河陆丰三地经济一样好,才是大家好,大家努力吧!我们明天一定会更好的!

陆河发展过于缓慢!!!
立荣茗茶 发表于 2014-7-20 20:23
陆河发展过于缓慢!!!

县新城发展确是慢,其因是高速路,铁路没有在那里设站或路过,故较难以发展,但陆河四乡六里就不会差海丰各乡镇,我也是陆河螺溪叶氏,逢年逢节看到在外经商回乡时,小车不少于海丰县城啊!在外公司品牌在全国也不差劲呢!在陆河大部份乡镇乡村新建楼房处处能看到,这样,我感到为我们陆河而高兴!我们共同相信吧,我们的家乡不会差劲的!相信明天会更好的!
立荣茗茶 发表于 2014-7-20 20:15
海丰现在好过陆河千倍了

把市中心设在海丰,对陆河的发展大有好处,现在的潮莞高速已经把陆河和海丰连在一起了。