中国农业银行

[兴趣] 市民网网友见面会,亮相大尺度美女,有图有真相抢先看

昨晚市民网与夜色酒吧携手举行网友见面会,来了不少网友,有的 从深圳广州香港赶回来参加聚会,本次活动在于提供一个交流、沟通的机会,通过参加各种互动游戏、才艺展示等活动培养大家的感情,增加汕尾市民网下属QQ群之间网友们的凝聚力,强化群友之间的实质性联系,夜色酒吧大力支持本次活动,总经理黄小粤现场祝贺。

工作人员正在布置场地,等待网友们的到来,要看美女的还要大家继续往下看哦。

丰富的抽奖项,究竟是啥?请大家进行看下去。

21点40分夜色酒吧总经理黄小粤,来到现场和网友见面,开香槟宣传活动开始。

现场的气氛浓烈大家互相认识、交流。

活动抽奖环节,不少网友收货满满回家啊。

抽奖环节过后,马上就进行了游戏互相环节,喝酒、唱歌,还有小舒欣也参与互相环节,并为大家跳小苹果的舞蹈。

看这么多图片,肯定不少有网友想到,昨晚有多少个女网友去了,来吧接下来我为你们揭晓漂亮性感的女网友,小编写了那么多你们是否要支持一下呢,只要你们回复马上就有,高清大图。

关注汕尾市民网,关注汕尾大小事,谢谢大家一直支持我们的。

海陆丰缘分群 303523921  

群介绍: 感情不是靠缘分,而是靠珍惜。你懂吗?海陆有缘才相聚此群:都是自己人,无论汕尾还是海陆丰都是一样的!希望大家理解 。沟通。和谐。友谊。缘分。禁粗禁黄。谢谢大家合作! 本群定期组织活动,欢迎有兴趣的朋友加入加群!

汕尾信利交友 133968523  

群介绍: 汕尾信利电子厂交友群欢迎信利光电与半导体的同事们加入,一起聊天一起组织聚会。此群不限制地区。只要你在信利工作的或者在汕尾的均可加入,在忙碌的生活中别忘了抽个时间,交朋识友,让自己轻松一下,永远保持一颗年轻快乐的心进群请文明聊天。

汕尾聊天群 195462674  

群介绍: 汕尾最多热心网友讨论汕尾社会问题的地方!和网络大神一起聊聊汕尾如何发展?

汕尾房地产信息发布 186026167  

群介绍: 汕尾房地产信息发布业务范围:汕尾租房,租店铺,买卖出售一手商品房、商业铺、豪宅、别墅、洋房、二手房、房屋出租等。了解汕尾房产最新资讯从这里开始,最全的内部房产消息帮您选好佳址。

海丰人在广州 129171744  

群介绍: 海丰人超过二十万人常住在广州,以广州沙河,火车站,白马等地最多!让我们一起畅谈在外工作的艰辛和成就,一起交个朋友!

楼主热帖
[城事报料] 汕尾萌娃,即将上央视!抢先看!
[城事报料] 我市举行第19届国际钢琴预选赛启动仪式
[城事报料] 试问:这是在提升汕尾形象吗?
[城事报料] 我市将举办西秦戏表演艺术家唐托先生诞辰一百
[汕尾资讯] 汕尾华附董事会太霸道!
[城事报料] 海子之光爱心群为家乡寻找孤寡伤残,进行扶贫

点击进入微信

好像很厉害的样子哦
新浪官方微博
:o
市民网网友见面会,亮相大尺度美女,有图有真相抢先看
有美女耶

见面会好啊,{:5_172:}{:5_172:}{:5_172:}{:5_172:}但是我只想呆在家里

昨晚来不及前往参加,很是遗憾!
昨晚看到了几个漂亮的女网友,不过我记忆比较差忘记长什么样的了。
kan
我也要参加
看到黑狼哥哥!满身是福。:lol
最后在玩偷拍啊?
看看
;P

還偷拍啊
:)
:)